Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Возможности оздоровления в Новой Зеландии

Оцените материал
(1 Голосовать)

Курорт Роторуа возник на месте маленького колоритного городка в Новой Зеландии, выросшего на берегу озера в живописной долине. Курорт разместился в центральной части зоны максимальной геотермальной активности, что так привлекательно для множества туристов.

Долины гейзеров, дымящиеся вулканы, бурлящие целебные источники и грязевые озера – только здесь можно увидеть подобие картины сотворения мира. Кроме того, на курорте можно близко познакомиться с культурой и бытом народа Маори, воочию увидеть древнейшие традиции и обряды.

На курорте Роторуа можно насладиться видом термальных гейзерных парков, извергающих воду самых неожиданных расцветок – фиолетовой, красной или оранжевой. СПА салоны курорта славятся эффективным массажным лечением, использованием грязей из горячих озер и вод сульфидных источников. 

Популярный новозеландский горный курорт Таупо разместился на территории уникального национального парка Тонгариро. Горячие термальные источники курорта активно используются для омоложения тела и лица. Таупо считается фешенебельным СПА курортом. Его часто выбирают для отдыха члены королевских семейств и известные политики.