Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

В Вене решили штрафовать целующихся в общественном транспорте

Оцените материал
(1 Голосовать)

Теперь жителям Вены, а равно гостям австрийском столицы, коим вознамерилось провести сеанс поцелуя прямо в метро, автобусе или еще какой разновидности общественного транспорта, придется выложить за это штраф в €50. Кроме этого в общественном транспорте Вены запрещено также громко говорить по мобильному и есть чересчур пахучую еду.

Отслеживать все это станут специально набранные контролеры.

Такие, прямо скажем, драконовские установки, компания WienerLinien (венский оператор общественного транспорта) , приняла после ряда скандалезных инцидентов, случившихся на общественном транспорте австрийской столицы.

Так, и в местном метро, и местных трамваях и автобусах неоднократно замечали пару, занимавшихся «любовью» прямо в салоне. Другой пассажир собрался проехаться в тамошнем автобусе вместе сот своей лошадью. Немало участились случаи появления голых пассажиров.

Поэтому основной целью ужесточения правил проезда является, по словам представителя WienerLinien, сделать транспорт более комфортным, дружелюбным и безопасным.

Контролеры компании имеют хорошую подготовку и сразу определят, способен ли какой-либо пассажир доставить проблемы своим попутчикам.

Сетевое издание DailyMail считает, что транспортникам Вены может и не стоило вводить такие кардинальные меры в виде штрафа целующихся. Например, британские транспортники для целующихся решили выделить на одной из станций спецзону, где те могут беспрепятственно обмениваться поцелуями и прочими любовными нежностями перед отправлением поезда.

Объединенная служба такси "Babylon" оказывает услуги по перевозкам пассажиров. Обширный авто парк включает лучшие и современные модели автомобилей. Заказать такси минивэн Спб и Ленинградская вы сможете на сайте компании. Также "Babylon" предлагает воспользоваться новой услугой - аренда авто в Санкт-Петербургее.

Последнее изменение Tuesday, 24 September 2013 09:46