Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

В столице Франции вводятся новые обозначения на дорогах

Оцените материал
(1 Голосовать)

 В Париже запланировано введение специальных зон на дорожных трассах. Эти участки будут ограничены специальными знаками, где скорость автомобиля не должна превышать 30 километров в час. Такая ситуация и нововведения вызвало путаницу среди автомобилистов. Худшая реакция возникает у приезжих на своём транспорте из других государств. Чтобы было легче сориентировать в новом скоростном режиме большинству водителей в различных дорожных участках, администрация наносит новую разметку на дорожных участках. Несмотря, что во многих регионах информация об ограничениях распространялась с помощью таблоидов, искались дополнительные решения для такой ситуации. Вследствие этого было решено усовершенствовать дорожную разметку. Теперь приграничные зоны будут видны на асфальте, на въезде и выезде. Подобные разметки используются в качестве тестовых режимов согласно договору с Ассоциацией дорожного движения.

 Только пять групп знаков виднеются на дорогах во французской столице. Основная цель властей заключается в определении, какие обозначения наиболее подходят для использования каждый день. И какие знаки лучше воспринимают пешеходы. На дорогах теперь пестреет знак «Зебра наоборот», «Зона 30», «Прямоугольники» и «Гвозди».
О разметке под названием «Гвозди» наслышаны многие. Такое обозначение вошло в историю дорог и пешеходных обозначений не только столицы Франции. По этому типу предлагается вбивать на дороге клинья или наносить белой краской круги. В зоне 30 км/час внешний вид разметки совпадает с разметкой в жилой зоне. Существует и альтернативное обозначение – разметка «Пиксели», предназначающаяся для жилых зон. Наносится в комплексе с другими разметками (прямоугольниками). Буквенные обозначения на дорогах пришли из Страсбурга. Обозначение «Зона 30» вписана в белые полосы пешеходной зебре. Разметка предусматривается только для зон с ограничением в 30 километров.

 При необходимости ремонта мобильных телефонов Samsung мы обращаемся в различные сервисные центры. Частенько необходимо заменить сенсор samsung. Однако у большинства отсутствуют те или иные комплектующие. Как быть в таких ситуациях? Рекомендуем обращаться к проверенному сервисному центру Samsung - RDMservice, у которого всегда есть в наличии комплектующие на самые современные устройства выпущенные компанией самсунг. 

Последнее изменение Friday, 14 April 2017 04:30