Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

В Индонезию - за сказкой

Оцените материал
(1 Голосовать)

Что вы знаете об Индонезии? Берега, омываемые тёплыми водами двух океанов — Тихого и Индийского, сочные краски тропической растительности и круглый год лето. Ассоциативно в памяти возникает картинка из телерекламы «Баунти». И если есть где-то на земле рай, то он, непременно, там, на лазурных островах...
Острова эти, расположенные на юго-востоке азиатского континента , являют собой один из самых крупных в мире архипелагов — Малайский. Через них проходят главные морские пути между Тихим и Индийским океанами. Если вы хотите подарить себе сказку, купите авиабилеты в Индонезию — и она с вами! При выборе авиабилетов всегда играйте датами и городами. Цены в коротком временном промежутке могут сильно различаться. Всегда смотрите на соседние числа в календаре. То же самое с городами, до которых вы можете добраться без труда.
Роскошные бело-песчаные пляжи в обрамлении тропических лесов, лазурные краски океана, мягкий благоприятный климат — всё это делает отдых на индонезийском архипелаге одним из самых популярных туристических направлений. Здесь никогда не бывает изнуряющей жары, средняя температура в течение всего года 27-28 С. А богатый подводный мир, где сосредоточена четверть коралловых рифов всего мира и фауна, представленная более чем 3000 видами морских животных и рыб, привлекают любителей дайвинга со всего света.
Настоящими бриллиантами в короне Малайского архипелага считаются острова Бали, Ява, Суматра, Ломбок, Сулавеси, Кракатау, Комодо. И каждый из них по-своему уникален.
Ява завораживает гостей своими древними храмами, вулканическим ландшафтом и буйной, нетронутой цивилизацией природой. Здесь расположено самое большое количество государственных природных заповедников страны. К тому же, пляжная инфраструктура острова считается лучшей на побережье.
Туристам, приехавшим на Бали, обязательно предложат экскурсию в Бали-Сафари и Морской парк, на Гоа Гадж — Слоновью пещеру, одну из главных достопримечательностей острова и Обезьяний лес в Убуде.
Суматра, третий по посещаемости остров, привлекает к себе любителей «дикого» отдыха. Феерические по своей красоте ландшафты, вулканические озера в окружении величественных гор, уникальный животный и растительный мир. Здесь расположен единственный в своем роде заповедник Букит Лаванг, где можно наблюдать за жизнью орангутангов в живой природе.
Вулканы Кракатау, драконы Комодо, алмазы Калимантана... Это всё — Индонезия! Загадочная, манящая, и вовсе не такая далёкая.