Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Стоимость жилья зависит от того, в какой местности оно находится

Оцените материал
(1 Голосовать)

 Красивые живописные виды из окна нового дома или квартиры могут повлиять на цену. Если окна или балконы выходят на море или горы, то стоимость недвижимости увеличивается в цене. И это вполне объяснимо, ведь квартира с видом на непривлекательный пустырь мало кого заинтересует. Неспроста отечественное или заграничное жильё рядом с красивым водным пространством привлекает множество людей. Презентабельное жилище – мечта многих людей. Разница в цене может быть самой разнообразной. Всё зависит и от экономических условий страны, где располагается будущий дом.

Многие консалтинговые компании отслеживают эти данные, например, Knight Frank уже предоставила данные о том, как могут изменяться расценки в зависимости от вида из окон в различных государствах.

 Самая незначительная наценка у недвижимости с окнами на привлекательный пейзаж делается в Дубае. Подсчёты составляют всего десять процентов от общей стоимости жилья. В Соединённых Штатах Америки за дом с таким видом из окна также придётся заплатить сравнительно немного. И стоимость будет составлять 30 процентов от общей суммы.

 При покупке недвижимости в Южноафриканской республике или Испании покупателю придётся доплачивать почти половину стоимости жилья, если его окна такого плана устремлены на побережье. Во Франции и Португалии эта сумма будет от 40 до 75 процентов.

 Рекордное место в размерах по доплатам за вид из окон домов или квартир занимает Италия. Здесь будущий владелец должен настроиться на двойную переплату. Аналогичная ситуация сохраняется и на Барбадосе. За этими лидирующими странами шествует Таиланд, где жильё на Пхукете с видом на морской берег стоит выше на 89 процентов.

Последнее изменение Saturday, 26 December 2015 14:34