Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Советы при аренде авто за границей

Оцените материал
(1 Голосовать)

 Прокат автомобиля за пределами страны при отдыхе открывает массу возможностей. Передвижение по самым известным местам становится приятным и непринуждённым. С помощью арендованного транспорта можно осматривать архитектурные сооружения, выезжать на природу и морские побережья, посещать любые районы старинных городов. Автомобиль даёт возможность самостоятельно составлять график передвижения, при этом экономится время.

 Зачастую аренда автомобиля в другой стране по цене не отличается от постоянных разъездов на другом транспорте. В сфере арендования автомобилей во всём мире работают тысячи прокатных компаний и рабочих. Также туристы могут пользоваться услугами прокатных парков, которые могут располагаться прямо в аэропортах.Несмотря на то, что в Европе уже давно практикует такой вид услуг, население, проживающее на территории РФ и Украины, только начинает знакомиться со всеми преимуществами аренды авто за границей. Существует перечень рекомендаций, которые будут полезны при аренде авто.

 Для аренды лучше использовать услуги прокатных компаний, которые имеют свои сайты. Бронь должна осуществляться заранее – одна-две недели. Зачастую парки прокатных фирм ограничены, а предварительный заказ позволит выбрать автомобиль нужной марки и класса. Автомобили низкого класса считаются массовыми, поэтому цена на них будет ниже, чем у элитного транспорта. Для аренды авто высокого класса тут необходимо иметь водительский стаж от трёх лет, а возраст – не менее 25. При подборе автомобиля предъявляются две кредитные карты.

 При неявке за арендованным автомобилем прокатной компанией списывается определённая сумма со счёта кредитной карты. Эта неустойка за неявку составляет обычно не более 40 евро. Поэтому при отмене отдыха необходимо предупредить компанию и отменить бронь. Сделать это нужно не менее чем за сутки.

Последнее изменение Thursday, 26 January 2017 08:17