Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Сказочный остров в Италии

Оцените материал
(1 Голосовать)

Название острова Белла переводится с итальянского как «красивый остров». Он входит в состав Борромейских островов, находящихся на озере Лаго-Маджоре в Италии.

Остров крохотный, длиной 320 и шириной 4000 метров. На нем расположен дворец Борромео и сказочный парк.

Карл III в 1632 году построил этот дворец для своей любимой супруги Изабеллы. Строительством и обустройством дворца занимались известные архитекторы. В 18 веке здесь также был театр, гостями дворца были Наполеон, историк Гиббон, приезжали сюда видные аристократы из Европы. Сейчас остров имеет вид фантастического корабля, здесь каждый год проводится фестиваль классической музыки.

Во дворце в настоящее время находится музей. Украшение его залов представляет стиль барокко, там можно увидеть уникальные картины знаменитых художников, скульптуры и старинную мебель. В нижней части дворца есть шесть гротов выложенных ракушками.

Центр переводов «Трис» оказывает услуги по нотариальному заверению переводов на профессиональном уровне. Опытный персонал, проконсультирует вас на сайте www.tris.ua в режиме online. При заказе, вы получаете высокое качество по доступной цене.

Последнее изменение Saturday, 28 September 2013 17:01