Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Сервис по передаче записок в Стену Плача

Оцените материал
(1 Голосовать)

Стена Плача Иерусалим - один из самых посещаемых туристами городов мира, считается главной святыней иудеев, поэтому возле нее всегда можно встретить молящихся Богу людей. Увидеть, насколько она востребована, сегодня может даже тот, кто не имеет возможности посетить Израиль лично. Для этого нужно просто зайти в интернет и включить онлайн просмотр.

 

Мысли и молитвы каждого еврея, где-бы они не жили, всегда направлены в сторону Иерусалима и Западной стены, которая когда-то являлась опорной для великолепного Иерусалимского Храма. Храм давно разрушен, но вот Стена до сих пор цела и держится так же надежно, как и вера иудеев в будущий великий подъем своего государства. Поэтому многие тысячи паломников и туристов, стремящиеся воспользоваться уникальной возможностью, нескончаемым потоком едут в Иерусалим и идут к Стене, чтобы оказаться рядом с Богом и передать ему, практически лично, свои записки с пожеланиями, которые они символически оставляют между старыми камнями этого древнего сооружения.

 

Данный обычай настолько прижился, что стал популярным не только в Израиле, но и в мире. В результате сегодня к Стене стали приходить вместе с иудеями и верующие других конфессий. Здесь был даже Папа Римский, которому чужды иные религиозные законы, а также министры и президенты других стран. Вместе с ними к Стене приходят помолиться обычные служащие и домохозяйки, каждый из них глубоко убежден, что в этом месте их непременно услышит Бог. Кто бы ни направлялся сюда на молитву, он никогда не забывает при этом заготовить записку с самой важной для себя просьбой, и чаще всего в ней искреннее желание помочь близким людям. Хотя, наверное, есть и те, кто приходит просить у Бога власти и денег. В общем все, кто приходит к Стене, пишут что-то свое с надеждой на то, что это сбудется. Надо сказать, надежды эти не безосновательны, поскольку такие просьбы нередко исполняются.

 

Несмотря на простоту посещения Стены Плача, не все люди имеют возможность приехать в Иерусалим, чтобы помолиться возле нее и рассказать Богу о своих бедах и чаяниях. Многим не по силам этот путь из-за старости, другим по причине плохого здоровья, а третьим из-за финансовых трудностей. Однако мы живем в мире, где правят бал информационные технологии. Вот сегодня появился новый онлайн-сервис, благодаря которому передать записку в Стену из любой точки планеты тут не составит труда. Чтобы это сделать, потребуется только войти на сайт http://ru.begthelord.com/ и оставить свое письмо.