Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Туристы не посмотрят на статую свободы

Оцените материал
(1 Голосовать)

Русские путешественники не смогут посмотреть вблизи на статую свободы, даже если вы добрались до США. Все дело в том, что Американский символ статуя свободы был закрыт для посещений из – за разрушений, который принёс ураган «Сэнди». Так же нечего не известно о дне открытия посещений. 

Вот только после того как статую ремонтировали 12 месяцев, её снова пришлось закрыть. К большому счастью статуя не подверглась разрушению, но ураган разрушил основание около статуи. Так же были разрушены пирсы и подходы к статуе. Постаменты огромной достопримечательности ушли под воду аж на 4 метра.

Так же была залита станция, которая подавала на остров Свободы электроэнергию, распределительная станция, системы, которые обеспечивали безопасность и магазины с сувенирами. Но больше всего вокруг острова пострадали пешеходные дороги.

На ремонт скульптуры деньги уже поступили, но специалисты не могут рассчитать время, когда они смогут привести статую в порядок для того что бы снова принимать туристов. 
В прошлый раз, когда ремонтировали статую, на это ушёл год, но ремонт закончили практически сразу перед ураганом «Сэнди». Статуя свободы была открыта для посещений, однако работала она недолго, всего лишь 6 часов.

После урагана в штатах Нью-Джерси и Нью-Йорке насчитали уже 15 национальных парков, которым требуются ремонтные работы. На восстановления этих 15 парков будет потрачено 348 миллионов долларов. А общий ущерб после урагана «Сэнди» составляет приблизительно 80 миллиардов долларов.

 

Последнее изменение Tuesday, 07 January 2014 18:59