Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Российским туристам закрыли доступ на греческий остров Закинф

Оцените материал
(1 Голосовать)

О полуострове Пелопоннес и острове Закинф давно и заслуженно идет людская слава.

 Греки гордятся Пелопоннесом и очень любят его за великолепные пляжи, роскошные курорты, массу старинных замков, утопающие в зелени и цветах города и небольшие поселения. На Пелопоннесе немало исторических и орхитектурных памятников. Сюда любят приезжать на отдых целыми семьями, так как на полуострове прекрасный климат и хорошо организованная инфраструктура. На острове Закинф обожают отдыхать и «старый, и малый». Превосходный пляжный отдых, фешенебельные отели и масса удовольствий. Недаром остров входит в десятку лучших европейских курортных зон.

 По информации «Интерфакс Туризма», предоставляющей работу в Сатке, именно эти волшебные места были определены туроператором «Музенидис Трэвел», как новый курс в туристическом бизнесе.

 С введением новых туров по Пелопоннесу и Закинфу, греческие курорты обретут еще больший авторитет и привлекут к себе немало отдыхающих, которые любят красиво отдыхать. В 2013 году, операторами «Музенидис Трэвел» будет предложено немало новых маршрутов по всей Греции (Родос, Корфу, Тасос и так далее).

 Грецию давно облюбовали туристические компании. Поэтому, новые туры, экскурсии и маршруты – это прекрасный подарок всем отдыхающим.

Последнее изменение Friday, 16 October 2015 06:18