Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Российская Нива продается на немецком рынке лучше, чем британский Range Rover

Оцените материал
(1 Голосовать)

Время от времени продажи отечественных автомобилей в Германии бьют все рекорды: то наши машины по продажам обходят суперкары, то британские внедорожники класса люкс. Так, в середине августа российский внедорожник Нива(LADA 4x4), которая на немецком рынке называется Lada Taiga, успешно обогнала по продажам популярный на европейском рынке Range Rover.

Правда стоит отметить, что в действительности цифры являются более скромными. Баварский интернет-портал auto.freenet привел данные по наименее продаваемым автомобилям на территории Германии. Всего в этом списке присутствуют девяносто восемь различных моделей автомобилей.

В августе немецкие автолюбители купили семьдесят девять новеньких Lada Taiga, что позволило модели занять последнюю строчку в антирейтинге по продажам, то есть завоевала позицию лучшей из худших. Данные по продажам марки Range Rover показывают, что продажи составили только шестидесят четыре автомобиля, проданных за август.

Еще один популярный британский выходец - Land Rover Discovery взял девяноста вторую позицию списка с результатом в семьдесят четыре проданных за август автомобиля. Баварский Mercedes-Benz GL был распродан тиражом в семьдесят шесть автомобилей сообщает клуб владельцев и любителей Land Rover Freelander.

Победителями антирейтинга немецкого авторынка стали Peugeot 206 (за август был продан один авто), Rols - Royce Phantom (в одном экземпляре), Dodge Nitro, Cadillac Escalade (по два авто).

Последнее изменение Thursday, 17 October 2013 15:41