Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Российская компания Алмаз часпроект, предлагает огромный выбор систем точного времени для массового предоставления информации.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Располагающиеся на билбордах уличные часы, позволяют прохожим, ориентироваться во времени, и своевременно реализовывать запланированные дела.

На фасадах зданий, устанавливаются, фасадные часы от отечественного предприятия Алмаз часпроект, которые, дают возможность жителям городов не только наглядно, но и по звуковым сигналам, получать точную информацию о времени.

Отзвон ключевых периодов суток, осуществляют башенные часы, которые позволяют ориентироваться даже незрячим людям. Очень популярным, стало использование тумбовых часов, в помещениях холлов производственных зданий, в цехах которых компания производитель, производит установку и наладку незаменимого, точного прибора, подчеркивающего любой интерьер.

Впервые в миреб швейцарская фирма разработала часовую механику для цветочных часов, которые оформляются виде клумбы, из различных сортов цветущих растений, раскрывающихся и закрывающихся, в разное время суток, ежегодно создавая, новые композиции. Первые такие часы были созданы, как произведение искусства, в устройстве паркового ландшафта, в Английском саду, в Женеве. Позднее, цветочная часофикация, распространилась на Японию и Восточную Европу.

В России, впервые уникальная мобильная клумба, была устроена в Ленинграде. Часовой механизм для нее был подарен, все той же швейцарской компанией. Гигантский механизм, передвигает огромные стрелки, которые размещаются в центре газона, а вокруг, по меткам предполагаемого циферблата, высаживаются цветы.

Кроме описанной продукции, фирма изготавливает фасадные термометры, позволяющие в режиме реального времени, получать сведения о погоде, а также лайт боксы – тонкие световые панели, которые предназначены для размещения привлекательной рекламы.