Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Поднимаем самооценку

Оцените материал
(1 Голосовать)

Первое свидание, цветы, конфеты, серенады под окном, походы в рестораны. Проходит время и вместо романтической встречи в кинотеатре – вечерний футбол, а вместо теплого чая в уютном кафе – бутерброды на тарелочке. Многие женщины воспринимают это вполне нормально, просто переодеваясь в ношеную майку на смену вечернему платью, и довольствуясь со своим любимым варениками с одной тарелки. Но каждый человек индивидуален, поэтому другая половина прекрасный дам переносят такую смену обстановки очень болезненно. Они жаждут быть любимыми красиво, чтобы каждый новый день был наполнен яркими красками и цветами. Но после того, как богиня красоты и ужин приготовила, украсив стол лепестками роз и свечами, и массаж интересный сделала, а любимый никак не реагирует, а снова включает телевизор и пропадает на все время, богиня потихоньку сникает и замыкается в себе. С этим нужно что-то делать, а именно – поднимать собственную самооценку. Каким же образом это сделать?

Этап первый – относитесь ко всему проще, короче говоря, забейте на некоторые аспекты вашей жизни. Откажитесь первый раз принести бутылку пива, а потом и от просмотра нелюбимого вам бокса. Уделите это время себе, займитесь интересным для вас делом. 

Этап второй – если после первого этапа вы не видите никаких перемен в отношении к вам, переходите к следующему. Не бойтесь измениться. Быть всегда одной и той же даже самой не интересно, хоть любимый мужчина и говорит, что нравитесь ему «такой». Иногда настает время «быть другой». Здесь не идет речь о кардинальных изменениях, которые вы сами не хотите. Возможно, вы всегда представляли себя блондинкой, но не решались на перемены. Так вот, сейчас самое время меняться. Не понравилось быть блондинкой? Поменяйте стиль в одежде, прикупите новых украшений, измените макияж, пойдите на первую тренировку по йоге, запишитесь на курсы вождения в автошколу  http://avtoshkola.dp.ua. Вы сами удивитесь, насколько интересно иногда пробовать себя в чем-то новом. 

Этап третий – домашняя рутина съедает вас заживо, откройте дверь и выйдите в «свет». Найдите время сходить в кино, в музей, на выставки. Давно ли вы были на премьере спектакля? Тогда вам самое время посетить театр. Вы приходите домой, ярко, эмоционально рассказываете о представлении своему любимому, восторгаетесь, какой интересный вечер провели в обществе интеллигентных людей, сколько новых знакомств совершили. И в следующий раз, когда вы соберетесь посетить картинную галерею, ваша вторая половинка пожертвует вечером футбола, лишь бы разделить с вами те же чувства восторга, ну и, конечно же, проследить, чтобы новый такой любитель выставок не украл его красавицу. 

И вот вы снова купаетесь во внимании любимого.

Последнее изменение Tuesday, 11 August 2015 15:34