Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

По делам, в Париж, срочно.

Оцените материал
(1 Голосовать)

О, Франция! Кофе с круассанами, многочисленные выставки и музеи, игры в Монте-Карло, изысканные вина, принцы и принцессы… Божественно! Восхитительно! Незабываемо! Франция известна не только, как страна, богатая историей, но и как одна из лучших горнолыжных стран. Именно здесь находится знаменитый горнолыжный курорт Куршевель.

До Франции можно добраться рейсами «Москва – Руасси», «Москва – Шарль-де-Голль». Время полета составляет около четырех часов. Также можно отправиться рейсом «Санкт-Петербург – Париж». Возможны стыковки в Лионе, Женеве, Гренобле и Шамбери.

Для посещения страны туристам необходима Шенгенская виза. Если вам нужно попасть в Париж как можно скорее, то это возможно, в этом году многие европейские страны заявили о сокращении сроков выдачи виз, особенно для тех туристов, которые уже посещали их страны. А так, конечно, лучше обратиться к профессионалам в туристическом бизнесе, вот сайт - visa4you.ru. Шенгенские визы позволяют беспрепятственно перемещаться практически по всей Европе, а во Франции между городами удобнее всего путешествовать на поездах. Единственный вид транспорта на горнолыжных курортах – автобус. Также возможно передвижение на санях и упряжках. Городской транспорт представлен многочисленными автобусами, трамваями и такси.

Май, сентябрь и октябрь – лучшее время для посещения Франции. В стране можно найти «пятизвездочные» и «четырехзвездочные» отели, которые вполне соответствуют своей категории. На горнолыжных курортах большинство туристов предпочитает размещаться в шале.

Из Франции можно привезти различные товары, напоминающие о Франции. Это и статуэтки знаменитой Эйфелевой башни, и косметика, и духи, и антиквариат, и одежда, и вина, и сыр. Представительницам прекрасного пола нужно внимательно смотреть за своими сумочками и мобильными телефонами, иначе есть риск стать жертвой карманников, разъезжающих на мотоциклах.

Из блюд национальной кухни стоит попробовать лягушачьи лапки, «гратан дофинуа», «буйябес» и фондю.

Из самых интересных мест Франции стоит обязательно посетить Лувр, музей Родена, музей Пикассо. Не стоит проходить мимо собора Парижской Богоматери и Елисейских полей. Дети также могут отдохнуть в парках развлечений «Диснейленде» и «Астериксе». Для взрослых вполне подойдут кабаре «Мулен Руж» и «Лидо».

Последнее изменение Sunday, 04 May 2014 17:15