Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Ох уж эти безумные туристы

Оцените материал
(1 Голосовать)

Перечень некоторых глупых поступков, совершённых туристами:

 

1. Инициалы на древней египетской реликвии  
«Здесь был Динг Джиньхао», именно такую надпись оставил 15-летний турист на 3500-летней египетской реликвии. Новость облетела мир благодаря другому китайскому туристу, который сфотографировал надпись и разместил в интернет, прокомментировав, что это посещение Египта произвело самое грустное впечатление на него. Тем временем, совершивший акт вандализма парень был идентифицирован и подвергся острой критике общественности, заставившей его публично извиниться.

2. Украсть пингвина 
Отдых на курорте Голд-Кост надолго запомнится трём британским юношам, которые пробудившись после ночи веселья, обнаружили у себя в комнате пингвина. Начав воспроизводить в памяти события минувшего дня, они всё-таки вспомнили, как изрядно выпив, проникли в зоопарк, и здорово провели время, поплавав с дельфинами. Для большего эффекта, они решили прихватить с собой пингвина по кличке «Дирк», которого и обнаружили на подъёме. Протрезвев, парни решили избавиться от птички, которую оставили в водоёме городского парка. Там на Дирка сначала охотились морские хищники, а потом он убегал от собаки. Измученного пингвина нашли другие люди и вернули в зоопарк. Сейчас Дирк полностью восстановил свои силы, а вот парням, решившим поведать о своих подвигах в соц. сетях, грозит уголовное наказание. 

3. Наверно вас интересовал вопрос, почему в музеях нельзя прикасаться к экспонатам  
55-летнему хирургу посчастливилось выяснить это экспериментальным путём во время посещения одного из музеев Флоренции. Безобидный турист всего лишь решил сравнить размер своего пальца и пальца статуи, однако последний из них дал трещину. Теперь любознательному американцу предстоит узнать, во сколько нынешний суд оценит памятник Эпохи Возрождения. 

4. Совершить поездку по багажной ленте  
Занятный случай произошёл в одном из римских аэропортов, когда 36-летний норвежец, в ожидании своего рейса, решил прилечь на багажную ленту с бутылочкой пива в руках. Его сон был настолько крепок, что он не заметил, как лента начала двигаться и совершил поездку длиною в 50 метров. Сотрудник аэропорта был шокирован увиденным в сканере человеческим телом со всеми внутренностями и поспешил вызвать охрану.

5. Забыть 15 000 долларов на автозаправке  
Без русских туристов, конечно же, не обошлось. Один из них, посетив уборную одной из финляндских автозаправок, умудрился оставить там целых 15 000 долларов США. К счастью, Финляндия является порядочной страной, и, вернувшись за потерей через полтора часа, он обнаружил свои деньги в целостности и сохранности, а добродушный финн, их нашедший, был хорошенько вознаграждён.

Последнее изменение Wednesday, 18 December 2013 16:33