Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Отдых настоящих "Икаров"

Оцените материал
(1 Голосовать)

Что может быть лучше отдыха на море летом? Вот только столько вариантов, куда бы поехать на море и выбрать нелегко. Вы настоящий «Икар» и без путешествия по небу, вам море и даром не нужно? Советуем направиться в прекрасный Крым, а заранее отправить заявку на апартаменты в Крыму.

Крым всегда все знали как туристический полуостров. Именно недалеко от Феодосии – города, известного за свои минеральные и грязевые ванны, и расположился Коктебель. 

Хоть Коктебель и посёлок городского типа, это абсолютно не мешает ему проводить у себя различные мероприятия. Как, например, знаменитый четырёхдневный фестиваль джаза, который проходит 11-14 сентября ежегодно. Радует глаз и манящая природа Коктебеля. Множество скал и чистый морской воздух так и манят скалолазов. Именно в Коктебеле находиться гора Клементьева, о которой знает любой начинающий «Икар». 

Эта гора и стала центром парапланеризма. Удивительный спорт позволит вам ощутить полёт и увидеть все красоты Коктебеля. Петр Клементьев был одним из первых испытателей планеров в 20-тые годы. Трагически погиб в 1924 году, испытывая новый летальный аппарат. С тех пор эту гору назвали в честь Клементьева. 

Ежегодно на горе Клементьева проводятся соревнования международного стандарта на дельтапланах «Воздушное братство», а так же чемпионаты на тепловых аэростатах, для любителей покорять небесные просторы. На горе успешно «раскинул свои сети» Центр планетарного спорта, а уже в самом городе Феодосия открыли музей посвященный дельтапланеризму. 

Чудесная погода и возможность прикоснутся к облакам, гарантированы, даже если вы не опытный воздушный покоритель или просто боитесь отважиться на такой шаг, но всегда хотели попробовать, вам в этом помогут. Инструкторы будут всем заправлять, а вы можете отправиться в небо в качестве пассажира, получив при этом не меньше удовольствия, чем опытный парапланерист. Вас покатают на тандеме. Это так называемый параплан рассчитанный на двоих человек, тоесть на вас и инструктора. 

Боятся высоты может каждый пятый, но после того как вы оправляетесь в небесные просторы, весь страх уходит, вас заполняет волна незабываемых эмоций и вы превращаетесь на настоящего «Икара», парящего в облаках. О посадке тоже не стоит беспокоиться. Сперва, вам проведут подробный инструктаж и проверят технику, чтобы не было никаких сбоев. Мягкие кресла и попутный ветер сделают свое дело, и приземление покажется сущим пустяком. 

Так что, откиньте любые боязни, заходите на http://villaelenahotel.ru/ или же боритесь с ними при помощи параплана и тогда вы ощутите на собственной шкуре, что такое отдых настоящих «Икаров».