Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Топ-7 туристических целей Автралии

Оцените материал
(1 Голосовать)

Сидней является главной отправной точкой Австралии для большинства людей, город предлагает много интересных мест для посещения, такие как Оперный театр, Дарлинг Харбор с морским аквариумом. В мегаполисе много торговых центров, музеев, а на другой стороне города – залив с зоопарком и пляжем. Посетив Сидней Тауэр в центре города, вы будете иметь полное представление о городе сверху. Голубые горы предоставляют прекрасный панорамный вид на долину. Ночная жизнь в Сиднее является одной из наиболее активной во всей Австралии.

Кэрнс - это небольшой город, но с большим количеством вещей, которые вы могли бы в нем делать, и все они фантастичны: это Большой Барьерный риф (кстати, внешние рифы более эффектны, чем внутреннние, и лучше посмотреть их), это канатная дорога до Куранда по тропическому лесу, с которой открываются уникальные виды, или же вы можете ходить по тропам и смотреть водопады и леса вблизи. Стоит посетить такие однодневные экскурсии как в порт Дуглас и Национальный парк Дайнтрии, лес которого считается чуть ли не с самым большим разнообразием растений, произрастающих на 1 квадратный метр на планете.

Голд Кост – прибрежный город с красивыми пляжами, как будто специально создан для серфингистов и любителей пляжного отдыха. Другими достопримечательностями являются немалое количество тематических парков и ночная жизнь в Серферс Парадайс. Окружающие вас горы и национальные парки с их многочисленными водопадами, уникальной флорой и фауной так же не должны быть упущены из виду для посещения.

Остров Фрейзер - очень красивое место, добраться до которого можно только на полноприводном автомобиле или в туре с ездой по песку. Природа здесь лучше, в озерах такая чистая вода, что видно даже рыбу, а дух аж захватывает. 

Магнетик Айлэнд – это остров, расположенный перед Таунсвиллем, с очень фантастическими пляжами. 2/3 острова считается национальным парком с диверсифицированной дикой жизнью. На этом острове сосредоточены многочисленные колонии коал и кенгуру, которых можно понаблюдать в их естественной среде обитания. 

Уитсандэйс - рай для морских видов спорта с ночными клубами и ресторанами. Является одним из лучших шлюзов для Большого Барьерного рифа и мест отдыха на острове. Знаменитый Уайтхейвен с пляжем, песок которого белый как снег, - идеальное место для совершения тура на яхте.

Айерс Рокс, также известные как Улуру, расположены в самом центре Австралии, недалеко от города Элис Спрингс. Это крупнейшая скала из монолита в мире и священное место для аборигенов.