Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Путешествие в Париж

Оцените материал
(1 Голосовать)

Париж с каждым город притягивает всё большее количество посетителей. В столице Франции целых три аэропорта, авиабилеты в Париж есть всегда в наличии, поэтому добраться в город мечты не составит труда. При выборе авиабилетов всегда играйте датами и городами. Цены в коротком временном промежутке могут сильно различаться. Всегда смотрите на соседние числа в календаре. То же самое с городами, до которых вы можете добраться без труда. 

Находясь в Париже, стоит пройтись по Елисейским Полям, посетить музей восковых фигур Гревена и музей духов Фрагонар, прокатиться на понравившемся кораблике по реке Сене и развлечься в «Диснейленде».

В Латинском квартале, старейшем районе Парижа, узкие улочки хранят архитектуру старого города. В квартале находится знаменитый университет Сорбонны, а также здания высшей школы горного дела и университета имени Кюри. Квартал считается туристическим и студенты здесь не селятся. Из достопримечательностей стоит посетить Пантеон, Музей Средневековья, а также Люксембургский сад.

В Люксембургском саду можно отдохнуть в тишине и спокойствии, увидеть знаменитых людей. Множество фонтанов, открытая сцена, аттракционы и спортивные площадки, прекрасная архитектура строений поражают своим великолепием. Люксембургский сад является любимым местом парижан, здесь часто встречаются семьями и большими компаниями, а в отдалённых аллеях парка прогуливаются влюблённые парочки.

Триумфальная Арка – узнаваемый символ города. Внутри арки расположен музей, отрыта смотровая площадка для всех желающих. С Триумфальной Аркой на сегодняшний день связана ежегодная традиция зажжения мемориального огня.
Ещё одним символом Парижа и объектом, без которого невозможно представить Францию – Эйфелева башня. Спустя 120 лет башня остаётся самым высоким строением в Париже и 5-ым по величине в стране. В вечернее и ночное время Эйфелева башня освещена тысячами огоньков, придавая городу романтическое настроение.

Осмотреть весь город с другого ракурса позволяет 57-этажный небоскрёб Монпарнас. Постройка считается идеальной смотровой площадкой. Радуют туристов и бесплатные напитки в баре на смотровой площадке ровно на ту сумму, какова стоимость входного билета.

Париж – великолепный город, в который влюбляются с первого взгляда. Находясь в нём всего пару дней, в памяти остаётся великое множество положительных эмоций и впечатлений, огромное количество фотографий и сувениров. Главное, что в город хочется вернуться снова.