Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Бизнес поездки для компаний

Оцените материал
(1 Голосовать)

Поездки, связанные с деловыми целями, нацелены на конкретные измеримые результаты: поиск инвестиций, изучение успешных профессиональных практик, беседы с экспертами, расширение клиентского круга, знакомство с инновациями и анализ актуальных трендов. Они довольно действенны как мощный мотивационный инструмент для сотрудников.

Организация бизнес поездок

Бизнес поездки для компаний очень важны, ведь без поиска новых партнеров и рынков сбыта невозможно дальнейшее развитие бизнеса. Организовать деловое путешествие заграницу можно конечно собственными силами, однако не знание всех нюансов законодательства другой страны может привести к срыву всего мероприятия, что повлечет не только имиджевые потери, но и материальные. Разумным решением в данной ситуации было бы передача этой функции MICE-агентству. 

Преимущества MICE-агентств 

1). Подобные агентства, в отличие от туристических операторов, практикуют индивидуальный подход к решению задач своего клиента. За каждым из них закрепляется тревел координатор (персональный менеджер), в чьи обязанности входит улаживание возникающих вопросов и непредвиденных ситуаций. 
2). Слаженное взаимодействие всех подразделений агентства позволяет выполнять поставленную задачу в сжатые сроки. В зависимости от потребности клиента, обеспечивается полное сопровождение путешествия на всех его стадиях.
3). Не смотря на то, что агентство берет определенный процент за свои услуги, предприятие-заказчик может получить более выгодные финансовые условия на авиабилеты или отели, чем при самостоятельном обращении. Также практикуются накопительные бонусы на дальнейшие путешествия. 
4). Удобная форма расчетов (наличные платежи, банковские переводы, электронные валюты).
5). Заключение договора с MICE-агентством позволит заказчику эффективно распределять освободившееся время при подготовке к командировке. 

Выбор агентства для сотрудничества

При выборе MICE-агентства стоит обращать внимание на следующие моменты:
- продолжительность его работы на рынке;
- наличие положительных отзывов клиентов; 
- профессионализм и надежность. 
- наличие прямых договоров с зарубежными партнерами (отели, авиакомпании). 

Финансовое сопровождение поездки

В качестве финансового обеспечения командированных сотрудников может выступать ко-брендовая карта. Данный продукт позволяет его держателю выполнять любые операции, свойственные обычным банковским картам, однако на сумму потраченных средств еще начисляются баллы. Их впоследствии можно обменять на бесплатные авиабилеты или ряд дополнительных услуг.

Последнее изменение Tuesday, 10 May 2016 08:06