Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Иммиграция на Мальту

Оцените материал
(1 Голосовать)

Мальта – прекрасное островное государство, в большинстве своём известное благодаря туризму. Однако, есть ещё огромное количество причин, чтобы заинтересоваться этим государством и решить иммигрировать из своей страны в поисках счастья. 
Чем может заинтересовать Мальта?
Мальта славится тем, что является одним из крупнейших центров в мире по изучению английского языка. Так же, на этом острове расположены многочисленные мероприятия, крайне заинтересованные в высококвалифицированной рабочей силе. Приятный, средиземноморский климат дополняет более чем положительную картину.

Иммиграция на Мальту – особенности и трудности.
В первую очередь, стоит отметить, что если у вас нет достаточных средств к существованию, и иммигрируете вы в поисках лучшей жизни – это государство не для вас. В первую очередь, вы можете получить статус постоянного резидента, но для этого вам необходимо иметь годовой доход не менее 30.000 долларов США. Альтернативой является владение капиталом не менее чем 450.000 долларов США. Стоит отметить, что как только вы совершите иммиграцию на Мальту, даже на правах резидента, то вы сразу будете обязаны платить налоги, которые, стоит заметить, не так уж и велики.
Если вы планируете получить рабочую визу – то вы должны быть действительно профессионалом, без которого будет очень трудно обойтись. Ведь для того, чтобы дать вам работу, ваш работодатель обязан будет доказать государству, что вы незаменимы и действительно важны, и замены вам не найти. При прочих равных условиях, работодатель всегда отдаст предпочтение мальтийцу.
Для того, чтобы доказать государству серьёзность ваших намерений, в первый же год проживания вы должны приобрести жильё более чем на 90.000 евро, либо же иную недвижимость, стоящую более 155.000 евро.


Стоит заметить, что полноправным гражданином Мальты ранее, чем через 6 лет вы не станете, даже не смотря на купленное жильё. А может случиться и ситуация, в которой вы будете вынуждены проживать 18 лет на острове, прежде чем стать полноправным гражданином. У вас так же всегда есть возможность проконсультироваться относительно интересующих вас моментов в высококвалифицированных компаниях, таких как Immigration Services http://immigrationservices.ru/.


Выводы.
Иммигрировать на Мальту выйдет либо у состоятельных людей, либо у невероятно квалифицированных сотрудников. У вас есть деньги или эксклюзивное, востребованное образование высокого уровня, с практическими доказательствами ваших умений? Прекрасно – это островное государство с радостью примет вас. 
У вас так же всегда есть возможность проконсультироваться относительно интересующих вас моментов в высококвалифицированных компаниях, таких как Immigration Services(http://immigrationservices.ru/).