Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Что нужно знать о международных перевозках в Одессе

Оцените материал
(1 Голосовать)

Одесса – большой город с отличным транспортным сообщением. Поэтому не должно возникнуть проблем, если нужно организовать международные перевозки Одесса. Но существует несколько факторов, которые могут облегчить организацию транспортировки груза.

Международные перевозки груза в Одессе

Вам нужно перевезти личные вещи? Или быстро доставить товар из другой страны? Без проблем! Мувинговые компании предложат вам множество вариантов – авиаперевозки Одесса, автомобильные и морские перевозки. Но обратите внимание на выбор компании – надежная компания может «от А до Я» организовать перевозки вещей или груза в другую страну или даже на другой материк без посредников. Чем больше посредников, тем выше цена перевозки и тем меньше ответственность компании за безопасную и быструю доставку груза. Конечно, есть ситуации, когда не обойтись без мультимодальных перевозок, но это касается преимущественно доставки коммерческого груза из «сложных» стран. Тогда груз транспортируют несколькими видами транспорта, и для этого требуются различные документы. В таком случае наличие разветвленной партнерской сети по всему миру будет огромным преимуществом для компании-перевозчика.

Время или деньги? Международные перевозки грузов в Одессе

Много людей оказывается перед выбором – время или деньги? Ведь чем быстрее нужно организовать международные перевозки грузов в Одессу, тем выше цена доставки. Какой вид транспортировки выбрать? Если главный критерий – это время, вам идеально подойдут авиаперевозки Одесса. Независимо от расстояния, ваш груз доставят за несколько часов в любую точку мира. Если расстояние небольшое, можно воспользоваться международными автомобильными перевозками. Это оптимальное сочетание цены и времени.

Если главное – все-таки деньги, морские контейнерные перевозки – отличный вариант. Морским путем лучше транспортировать грузы из США, Канады, Китая, Турции и кавказских стран. Груз помещают в опломбированные контейнеры и транспортируют в порт Одессы или Ильичевска.

Если вам нужно доставить небольшую партию товара или немного личных вещей, воспользуйтесь сборными перевозками. Тогда вы будете платить только за объем товара, а не за целый контейнер. Также много больших мувинговых фирм предлагают услуги по попутным перевозкам. Если из точки, откуда вам нужно перевезти груз, возвращается транспорт в точку, куда вам нужно перевезти груз, то вы будете платить только за обратный путь.

И помните: надежные компании всегда предоставляют своим клиентам полную информационную и юридическую поддержку при организации международных перевозок, а также занимаются таможенным оформлением груза.