Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Прекрасная Голландия

Оцените материал
(1 Голосовать)

Мир настолько удивителен, что, порой, кажется, что не хватит даже жизни для того, чтобы посетить его просторы и места. Конечно, есть наиболее популярные маршруты для путешествий. Например, люди, которые без ума от пирамид и пустыни, отправляются в туры в Египет из Перми на теплоходе. Многие совершают краткосрочные поездки на курорты или же в известные мегаполисы, города.

Есть еще одно место, которое будет не только раскрепощать вас, но и также создаст прекрасный впечатления об отдыхе и нашей планете. Это Голландия. Ее просторы пестрят разными цветами. А города наполнены необычными людьми и развлечениями.

Чтобы познать всю прелесть здешней жизни, начать знакомство нужно с самой столицы. Здесь можно не только познать все искусство, прогуляться по музеям, но и насладиться прекрасной жизнью здешних горожан.

Насладиться искусством и историей страны можно в музеях. Здешние коллекции представляют большое разнообразие работ Рембрандта, а также Ван Гога. Если вы спешите увидеть необычные собрания, то сходите в музей татуировок.

Конечно, кроме таких знаковых домов каждый турист должен посетить те места, которые являются визитной карточкой города. Амстердам славится необычными и очень многолюдными рынками. На блошином рынке вы будете рассматривать сувениры, и приобретать изумительные вещички за небольшие деньги.

Мост Поцелуев популярен тем, что на нем продаются только украденные велосипеды.

Телячья улица наполняется горожанами и туристами, которые прогуливаются мимо различного рода магазинчиков и делают удивительные покупки. Шопоголики чувствуют себя просто прекрасно. От большого и разнообразного выбора товаров просто разбегаются глаза.

Голландия, как известно, славится своей раскрепощенностью. Здешний отдых мало чем отличается от поездки в Таиланд из Перми. По улицам спокойно расхаживают разодетые в яркие одежды мужчины. Здесь разрешены однополые браки. Поэтому встретить такую пару будет совсем нетрудно. Никто не стыдится своего положения.

Если вы хотите впечатлений, отправляйтесь в Амстердаме к кварталу Красных фонарей. Здесь открываются кабаре и публичные дома. Жрицы любви притягивают внимание мужской половины своими красивыми фигурами, выглядывая из окон.

Если податься дальше от столицы, то вы будете непременно удивляться тому, насколько миниатюрны здешние деревни. Практически везде построены мельницы. Красиво наблюдать ха природой, а также цветочными плантациями. Здесь выращивают огромное количество разных видов тюльпанов. Поэтому проезжая возле цветных полей, не забудьте запечатлеть эту прелесть.