Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Бразилия

Оцените материал
(1 Голосовать)

Бразилия одна из самых экзотических стран в мире. Если вы уже не раз ездили всей семьей в Египет из Челябинска и вас не пугает трансатлантический перелет, смена часового пояса и времени года, то отправляйтесь в Бразилию. Эта удивительная страна подарит вам незабываемый отдых и массу приятных впечатлений.

Темперамент, гостеприимство и жизнерадостность местных жителей известна на весь мир, чего стоят одни только бразильские карнавалы, которые потрясают своей красотой и размахом. В последние годы Бразилия получила активное экономическое развитие и сегодня эта страна с хорошей туристической инфраструктурой. Для того, чтобы увидеть бразильский карнавал собственными глазами, вам нужно приехать в Рио-де-Жанейро в конце февраля. В это время в городе собирается более миллиона туристов, а местные жители на четыре дня впадают в особый танцевальный транс. Это просто незабываемое зрелище, которое никого не оставит равнодушным. Если же вы мечтаете о спокойном и тихом отдыхе, то лучше купить тур в Турцию из Челябинска, потому что Бразилия очень шумная и яркая страна, здесь понравится всем любителям ярких впечатлений и настоящей тропической экзотики.

Приезжая в Бразилию первый раз, лучше всего прибегнуть к услугам гида. Местные жители практически не разговаривают на английском, поэтому знание языка здесь вам не поможет. Все дело в том, что бразильцы стремятся всеми силами сохранить свою самобытность и культуру, поэтому предпочитают разговаривать только на своем языке.

Начать знакомство со страной, лучше всего со столицы. Этот удивительный город, стоит прямо посреди джунглей. Его архитектура это заслуга архитектора Оскара Нимейера. Город был полностью построен по его проекту, именно поэтому он не похож ни на один город в мире. Для архитектуры города характерны ультрасовременные, даже фантастические постройки: огромные железобетонные арки, стеклянные небоскребы и перевернутые полусферы. Даже главная историческая достопримечательность, Кафедральный собор, находится под землей, на поверхность выходит только необычный купол.

Если вы любите пляжный отдых, то в Бразилия вам непременно понравится. Местные пляжи широкие и песчаные, они тянутся вдоль атлантического побережья намного километров. Основная их часть открыта для всех желающих, ведь для бразильцев пляжи это особое место, где можно гулять, отдыхать, назначать свиданья, играть в волейбол и т.д. Если вы уже попадали в мир экзотики Тайланда из Челябинска, то теперь самое время отправиться в тропический бразильский рай.