Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Несмотря на нестабильную ситуацию, россияне массово выезжают в курортные зоны Египта

Оцените материал
(2 голосов)

 Призыв властей в РФ к своему народу с целью отказаться от поездок в Египет практически не изменил туристическую ситуацию в стране по этому поводу.

От уже приобретённых путёвок отказывается меньше половина отдыхающих.

 Большая часть туристов, которые приобретали туры с вылетом на прошлые выходные, спокойно покинули страну и отправились на отдых в различные города арабской страны. Как стало известно от пресс-секретаря Ростуризма Ирины Щегольковой. 

 Самолёты с туристами благополучно прилетают на территорию Египта. Количество рейсов до конца не подсчитано, но от вылета на каждый рейс отказывается не более двух-трёх человек. Максимальная цифра достигает пяти человек на один вылет. Политические обстоятельства вынуждают людей отказываться от приобретения туров в Египет, но те, кто уже приобрёл путёвки, не спешат аннулировать договоры.

 На сегодняшний день ситуация на курортах страны остаётся спокойной. По заявлению исполнительного директора Ассоциации турагентств России стало известно, что 30% российских туристов отказались от поездки в страну за прошедшую неделю. Но при этом значительную часть занимает перебронирование.

Салон красоты «АИДА» предлагает: уход за ногами и руками, уход за лицом и декольте, а также оказывает парикмахерские услуги на профессиональном уровне. Многолетний опыт работы, профессиональный персонал, делают компанию лидером среди конкурентов.

Последнее изменение Thursday, 23 July 2015 19:14