Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Недвижимость на Сейшелах

Оцените материал
(1 Голосовать)

Многие знают, что Сейшельские острова находятся в Индийском океане. Они представляют собой настоящий рай для огромного количества туристов, приезжающих сюда со всего мира. Туристы всегда интересуются апартаментами и другой недвижимостью в этих местах. Многие туристы, в том числе российские, всерьёз рассматривают возможность приобретения недвижимости в собственность. И неудивительно, такого рода капиталовложение очень выгодно, может быть даже самое выгодное. 

Кроме того, что на Сейшелах превосходно развит туризм, острова имеют и массу других преимуществ. Эта территория огромный потенциал развития. Она входит в состав Британского содружества и является свободной экономической зоной. Это создало условия для динамичного развития финансового сектора и рынка внутренних инвестиций. Поскольку в недвижимости на Сейшелах заинтересованы очень многие, то и приобретение иностранцами квартиры, виллы, дома окажется крайне выгодной инвестицией, имеющей отличные перспективы для получения регулярного дохода от сдачи недвижимости в аренду. Очень выгодно иметь недвижимость на Сейшелах для своего собственного пользования. Особенно радует иностранных инвесторов тот факт, что для въезда в страну не требуется визы и нет ограничений на ввоз и вывоз валюты из страны.

А прекрасные курорты, великолепная природа и хороший климат делают Сейшелы настоящей находкой. Ведь виллы, апартаменты и дома предоставят прекрасную возможность проводить отпуск с большим удовольствием в любое время года наслаждаться тёплым океаном и ярким солнцем. 

Недвижимость Сейшельских островов весьма разнообразна. На рынке представлены различные объекты. Недвижимость приобретается и местными жителями, и иностранцами. Для иностранных покупателей создаются все условия для беспрепятственного приобретения любых объектов недвижимости. 

Стать собственником недвижимости на Сейшельских островах очень просто. Достаточно иметь с собой заграничный паспорт, который будет действителен на ближайшие шесть месяцев, декларацию о доходах. В стране без визы можно находится в течение полугода. Этого вполне достаточно на выбор подходящего объекта недвижимости и оформления сделки купли продажи. Сделка обычно требует 2-3 месяцев для урегулирования всех формальностей.

Последнее изменение Tuesday, 10 December 2013 08:08