Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Мальдивы: босоногое счастье

Оцените материал
(1 Голосовать)

Здесь ты находишься внутри огромного мира роскошной природы... А ведь еще 30 лет назад первые туристы, отправляясь на остров, запасались впрок собственной провизией, здесь было безжизненно и пусто.

Многочисленные отели на Мальдивах отличаются высочайшим уровнем сервиса с великолепной кухней, способной удивить даже искушенных туристов. Также можно наблюдать на безобидными осьминогами, они очень любопытны, если протянуть им руку — начнут потихоньку к ней подплывать. Поэтому во время путешествия удобно переезжать из одного отеля в другой, за новыми яркими впечатлениями. Или уж заранее выбрать самый лучший и подходящий вам отель на сайте. Ярко выделяется отели сети Four Seasons, которые между собой могут абсолютно различаться по концепции и стилю. Мальдивы — это лето круглый год и безвизовый режим. Но прежде, чем погрузиться в первый раз, следует предварительно познакомиться с местными подводными обитателями, это можно сделать в местной библиотеке отеля.

Отель в стиле мальдивской деревни под названием Four Seasons Resort Malnodives at Kuda Huraa, находящийся вблизи аэропорта столицы Мале, предлагает путешествие на яхте-катамаране продолжительностью до 7 дней. Температура воздуха и воды не уступает +26+28 градусам. Это одно из немногих мест, куда можно приехать в абсолютном одиночестве и абсолютно не грустить по этому поводу. Такая оглушительная тишина поражает жителей мегаполисов — в первые дни пребывания на острове пытаешься напрягать слух, чтоб услышать звуки острова в непривычной тишине — вот шорох волны, нарастающий шум прибоя, взмах птицы. Катамаран оснащен каютами класса люкс и стандарт и в длину составляет 39 метров (ширина 12 метров).

Подводный местный мир — это уникальное место для дайвинга и снорклинга... А в коралловом саду обитают морские звезды, разноцветные анемоны и мурены. Поскольку предстоят многочисленные встречи и продолжительное общение со здешними жителями, например рыбой-ангелом или рыбой-львом, чьей колючей гривы следует избегать.

Последнее изменение Wednesday, 09 December 2015 18:31