Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Мальдивы – истинный рай на земле

Оцените материал
(1 Голосовать)

Мальдивские острова – коралловый рай в Индийском океане. Чистейшие пляжи, зеленые зоны отдыха, создающие прохладу, высокий уровень сервисного обслуживания… Целый год острова принимают туристов, радушно раскрывая теплые объятия.

Горящие туры на Мальдивы дают возможность приобщиться к райскому отдыху, поскольку полная стоимость совершенно не дешевая. Большая часть расходов уходит на авиабилеты. Сэкономить можно, воспользовавшись сезонными скидками на авиаперелеты. Бронирование мест добавит значительную сумму к предварительной стоимости, поэтому спонтанное решение отдохнуть будет и приятным, и бюджетным. Кроме того, на Мальдивах безвизовый режим, а это еще один дополнительный плюс к незапланированным поездкам.

Путевка на Мальдивы станет тихим и счастливым местом уединения от шума и суеты в городе. Чистые пляжи и экзотическая природа, покой и умиротворенность, романтика и неспешность привлекают как влюбленные молодые пары в период медового месяца, так и зрелых людей, желающих насладиться тишиной.

Кроме того, на островах можно заняться активными водными видами спорта. Дайвинг, виндсерфинг, дайвинг-сафари на яхте удивят туристов, ведь можно увидеть и морские заповедники, и пещеры под водой, и экзотическую фауну. Более экстремальные виды развлечений - прыжки в воду с парашутом или лыжи на воде – вызывают всплеск адреналина. А поплавать на каное захочет турист, любящий оригинальное проведение времени.

Туристы, привыкшие расслабляться в СПА-салонах, не будут ущемлены. Столица Мале имеет развитую инфраструктуру, в том числе и центры красоты и релакса.

Туры на Мальдивы из Киева будут удобны всем жителям Украины. Группа будет собираться в аэропорту Борисполь, за это время туристы смогут познакомиться, обсудить программу отдыха.

Поскольку, как утверждают туроператоры, это направление в последнее время становится все перспективнее, цены на турпутевки существенно упали в цене. Поэтому предложение «Мальдивы – горящие туры» интересует украинских туристов все чаще. Отрадно, что уникальные по красоте острова с нетронутой природой стали более доступны соотечественникам.

Многие туроператоры предлагают вылет на Мальдивы из Киева. Авиабилеты можно купить дешевле, если воспользоваться правилом уикэнда – с субботы на воскресенье следует оказаться на месте назначения. Еще один нюанс: авиарейс с пересадками значительно дешевле, чем прямой.

Желая провести незапланированный и запоминающийся отдых, Мальдивы как нельзя лучше подойдут для этого. Потому что даже поселение туристов производится не в классический отель, а в бунгало на воде. При этом условия для проживания – высококлассные, по европейскому образцу. Нетронутая природа здорово сочетается с современным дизайном и сервисом, утренний подъем прямо в океане – это дорогого стоит! Здесь можно слиться с природой, привести в порядок мысли и чувства, отойти от стрессовых ситуаций и ежедневных хлопот.

Мальдивы – истинный рай на земле. Приезжайте – и убедитесь в этом сами!