Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Лихтенштейн, там живут лихо и не лохи

Оцените материал
(1 Голосовать)

Население – 34 000 жителей; площадь – 160 кв. км.

О Княжестве Лихтенштейн можно ненароком подумать, что это какое-то сонное карликовое царство, находящееся в эпицентре Европы. Да нет, едва ли. Вы будете весьма удивлены, узнав, чем могут быть полезны, и что могут предложить любопытному туристу эти, казалось бы, «несчастные» 160 квадратных километров.

Здесь нет, не единой таможенной станции вдоль границы со Швейцарией. 
В Лихтенштейне отдыхать лихо. Все ваши мечты вполне осуществимы, нужен только кошелёк «потолще». Вам могут предложить интересные и разнообразные туры вдоль реки - Рейн. А для любителей «спортивно» провести время, предлагаются велосипедные туры, катание на роликах, экскурсии в горные области страны, а также полёты на парапланерах в долине над Рейном. Но княжество Лихтенштейн, создано не только для активного и экстремального времяпровождения, здесь также можно спрятаться от надоевшей «мегаполисной» суеты и максимально расслабиться, помечтать, и даже, без стеснения говоря, просто побездельничать. Горы Альпы - чудесные горы, с их высот открываются незабываемые виды, которые остаются в памяти на долгие годы.

В случае доставки грузов вам понадобится надежный таможенный брокер Москва. Лицензируемый брокер владеет правом на выполнение дополнительных действий, таких как сертификация или согласование, оформление платежей в соответствующих инстанциях. Для туристов в стране созданы различные туристические предложения, всегда есть выбор, огромное множество развлечений. Масса музеев (Княжеская Коллекция, Музей почтовых марок, лыжный Музей, Музей изобразительных искусств). Можно и на санях лихо прокатится (причем здесь не в обиходе поговорка «любишь кататься, люби и саночки возить») Всё гораздо комфортнее. После катания вам будет предложено «заценить» вкуснейший «фондю» (это фирменное швейцарское блюдо).

Зимой, одним и самых соблазнительных мест для туристов, считается Мальбун-Стег (Malbun-Steg). Вот это местечко, без преувеличений является зимним раем для отдыхающих. Конкурсы, спортивные соревнования, развлечения, проходят здесь на достаточно «высоком уровне», на высоте 1600 метров.

Все эти качества Лихтенштейна, делают его очень заманчивым местом для проведения отпуска, экскурсий, путешествий и даже деловых встреч. Без каких либо сложностей, можно освоить и изучить эту страну за небольшой срок. Вы можете без труда объехать это княжество на велосипеде, на лыжах, или просто пересечь пешком. В этом смысле, её «маленький размер» является огромным плюсом для путешественников и отдыхающих. В 2004 году офисы и турфирмы, подсчитали примерное количество туристов посетивших страну, оказалось, что их 50 тыс. С однодневным визитом в Лихтенштейн, около 107 тыс. человек. Большинство путешественников выходцы из Швейцарии, Австрии, Германии, Великобритании, России (шутка) и США. Как не крути - 34% людей посетивших Лихтенштейн – это граждане Германии.

Последнее изменение Wednesday, 22 January 2014 10:04