Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Летаем дешево и с комфортом

Оцените материал
(1 Голосовать)

Сейчас стремительно набирает популярность самостоятельный туризм. Появляется много полезных интернет-сервисов для поиска отелей, экскурсий и билетов. Но часто люди привыкают к кому-то одному сервису, понятному и простому для них. Наш сайт - не исключение, у нас есть много давних поклонников, которым удобен именно такой сервис. Наш сайт позволяет и отследить самые дешевые варианты, и выбирать по количеству пересадок, делать отбор по авиакомпаниям, датам и времени перелета - эта форма поиска уже давно себя зарекомендовала, как очень удобная.

Если вы занимаетесь организацией своего отдыха без помощи туристических агентств, всегда стоит вопрос в приобретении удобных по времени и дешевых билетов на самолет или другой транспорт. Не будем углубляться в детали альтернативных средств передвижения, а поговорим конкретно об авиабилетах. Когда же стоит покупать билеты, чтобы цена вопроса не била по карману? У каждого самостоятельного туриста своя стратегия: кто-то обращается к проверенному туроператору, другие "штудируют" сайты продажи билетов, третьи ловят акции и предложения.

Не будем тратить время зазря, воспользуемся элементарной логикой. Да, именно так! Запоминаем, цена сильно зависит от того, в какой день вы решили купить билет. Самые выгодные дни: вторник, среда и суббота. В это время большинство авиакомпаний обновляют свои цены на более низкие. Не стоит забывать, что российские и зарубежные перевозчики, а именно их головные офисы, расположены в разных часовых поясах. Покупая билет, смотрим на часы продавца, а не на свои. Улетая на выходные, сэкономить не получится: пятница и воскресенье - самые дорогие дни!

И обязательно смотрите на тип билета, который приобретаете, самые дешевые тарифы обычно и невозвратные, то есть в случае смены ваших планов поменять или сдать билет можно будет, только почти полностью распростившись с деньгами, которые ранее были потрачены. На обычных же билетах в эконом-класс вы потеряете не более 25%, если будете сдавать билет даже за сутки до вылета.

Последнее изменение Sunday, 10 August 2014 07:42