Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Лечение в санатории – старомодно?

Оцените материал
(1 Голосовать)

Люди так долго ждут своего законного отпуска, чтобы провести время с семьей или отправится в круиз, или же поправить свое здоровье. Как и где это лучше сделать? Вот многие заблуждаются, что лечиться в санатории – это по-старомодному или там одни пенсионеры лечатся. Это совсем не так. Лечится в санатории – не значит, что постоянно ходить из кабинета в кабинет, потом ужин, снова лечебный коктейль и спать. На сегодняшнее время, есть масса приятных процедур, от каких вы будете в восторге, например, если есть свободное время, можно искупаться в бассейне, нанести грязевые маски, прогуляться по красивым местам и выпить полезной минеральной водички или пройтись в соляную пещеру. Пройдя такой курс лечения, здоровый человек может находиться целый год в отличной форме, а тот, кто страдает на хронические заболевания – 8-10 месяцев обойтись без них. Но, это все как-то банально звучит, путевка в Крым, Трускавец и т. д, все это уже проходили, а хочется чего-то новенького, чтобы осталось больше впечатлений, словом посмотреть мир, сделать для себя какое-то открытие.
Выбираем тур для поездки.
Минеральная водичка полезна практически всем, хорошо подпитывает организм. Процедуры для поправки организма очень разнообразны, это – и ванны, и кишечные промывания, ингаляции, душ, питье лечебных вод.
Такие процедуры могут быть противопоказаны тем людям, которые страдают на бронхиальную астму, сердечную недостаточность, тромбофлебит, и другие.
Важно сразу определиться с вашим заболеванием, чтобы в турагентстве вам помогли выбрать направление за рубеж по вашей проблеме. И, конечно же, выясните, какие расходы вам покрывает страховка компании, и не забудьте взять выписку об истории болезни, которую вам нужно перевести на английский язык, если вы едете в Чехии, то там это не требуется.
Итак, имеете лор – проблемы, тогда вам в Болгарию, Чехию, Румынию, Австрию, Францию.
Мучает бронхиальная астма, езжайте в Австрию, Чехию, Италию, Венгрию, Польшу.
Проблемы с женским здоровьем, выбирайте курорты в Словении, Германии, Венгрии ,Чехии.
Лечить суставы лучше на курортах Венгрии, Чехии, Австрии, Словакии, Германии, Хорватии, на Мертвом море.
Для гипертоников – северо - запад Европы, Балтийское море.
При диабете подойдут курорты Словакии, Израиля, Чехии, Венгрии, Австрии.
Если заболевания сердца и кровообращения, курорты Словении, Австрии, Чехии.
При неврозе, лучше выбрать курорты Италии, Словакии, Словении, Чехии.
И напоследок о главном нюансе, при выбирании путевки, важно чтобы в штате был врач – курортолог, это говорит о том, что санаторий хорошо специализируется в своей сфере, а во - вторых вам отличное медицинское обслуживание гарантированно.

Последнее изменение Friday, 18 October 2013 16:40