Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Курорты Украины: дешевле, не значит хуже

Оцените материал
(1 Голосовать)

При одном лишь упоминании про отпуск и курорты на душе становится теплее, а на лице непроизвольно появляется улыбка. Курорты Украины знакомы нашим туристам еще с советских времен, но такого интереса и посещаемости как сейчас не было никогда раньше. Но этот факт не удивителен, всему есть вполне логичные объяснения: здесь мягкий черноморский климат, что располагает к отдыху с детьми; месторасположение также является однозначным преимуществом – отсутствуют многочасовые утомляющие перелеты; и наконец стоимость – отдых весьма демократичен, например, недорогой отдых в Железном Порту. Последняя причина более, чем актуальна в наше непростое время: экономический кризис только набирает обороты.

Но несмотря на относительно недорогую стоимость и в большинстве случаев отсутствие роскоши и пафоса, каждый отдыхающий найдет чем развлечь себя. В зависимости от местопребывания предлагается достаточно большой перечень экскурсионных программ. Если Вы расположились в районе курорта Железный порт, то обязательно посетите Черноморский биосферный заповедник, который не оставит равнодушным даже самых требовательных и скептически настроенных туристов. Из вышеупомянутого курорта также можно отправиться на оздоровительные источники с лечебной водой, которые не могут не привлекать поклонников грязелечения и спа-процедур.

Помимо приверженцев культурного отдыха и посещения экскурсий сюда стоит отправиться любителям понежиться на пляже, принимая солнечные ванны, и освежиться в соленых водах Черного моря. Море здесь очень чистое, и со второй половины июня достаточно теплое (+22?С).

На протяжении всей береговой линии представлены всевозможные водные развлечения: от безобидных игровых для детей до экстремальных для взрослых. Затрагивая тему водных развлечений нельзя оставить без внимания болгарские аквапарки, собирающие на своих крутых аттракционах длинные очереди желающих испытать острые ощущения.

Отличным местом отдыха Железный Порт станет и для «тусовщиков». С наступлением ночи все побережье загорается миллионом огней несметного числа кафе, ресторанов, баров и клубов.

Так что если Вы до сих пор не определились, где провести заветный отпуск, отправляйтесь сюда, не пожалеете!

Последнее изменение Friday, 14 April 2017 04:43