Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Коста-Рика

Оцените материал
(1 Голосовать)

 Много, кто побывал в Коста-Рике, говорят, что красивее страны в мире нет. Тут вас удивят горные цепи, де растут удивительной красоты деревья. Вы встретите на своем пути национальные парки, вулканы, пляжи из черного песка, водопады. Это просто рай для туристов. Столицей этой красоты является Сан-Хосе.

 Прямого перелета в страну нет. Перелеты осуществляются через пересадки в Европе, США. Перелеты предлагают такие компании как Iberia, Lufthansa, Cubana.

 Если в паспорте русского туриста стоит виза в США, Канаду или шенгенская виза, то визит в Коста-Рику можно осуществить без открытия специальной визы. Только при условии, что ваш тур длится не более 30 дней.

 Климат страны субэкваториальный, в котором выделяется сухой период и период дождей. Температура тут всегда стабильная и теплая, что способствует приятному отдыху. Лучше всего посещать страну в сухой сезон – с декабря до апреля.

Интересный факт, что Стивен Спилберг выбрал гористую местность этой страны для съемок «Парка Юрского периода».

Пляж Коста-Рики Пляжи Коста-Рики славятся различными песками. Цветовая гамма начинается с белого цвета, а заканчивается черным. Каждый пляж по-своему красивый и особенный. Выбирайте себе по вкусу.

 Можно активно провести свое время в этой чудесной стране. Тут популярен серфинг почти на всех пляжах, более спокойная обстановка в районе Плайя-Кирилло, Плайя-Доминикал. Самые удачные месяца для того, чтобы поймать высокие волны, июль и август.

 Те, кто увлекается рыбалкой, смогут на побережье Тихого океана заняться своим любимым делом. Еще интересны для тех, кто любит выброс адреналина, сплавы на надувных лодках по горным рекам.

 Столица Сан-Хосе находится в самом центре Коста-Рики. В архитектуре этого города сплелись различные стили. Тут есть и современные постройки, и строения в колониальном и неоклассическом стилях. Вам понравятся Национальный музей, соборы и рынок с уникальными и удивительными сувенирами.

В стране вы увидите вулкан Паос, фермы, где разводят бабочек, старую крепость и Музей кофе.

 Со времен существования страны и пиратов появились слухи о том, что тут закопаны дорогие сокровища. Но еще никто их не нашел. Может, вы станете этим счастливчиком?

 Всем туристам тут понравится. Ведь культура и уникальность природы просто завораживают. Время, проведенное в Коста-Рике, летит как мотылек мимо вас. Вы захотите снова и снова тут бывать.

 Ведь разноцветные пляжи. Заповедники природы и национальные парки именно тут одни единственные. Больше таких мест вы не сможете увидеть нигде. Поэтому стоит побывать в Коста-Рике, чтобы все эти слова не казались вам лишь сказкой.

Последнее изменение Wednesday, 13 February 2013 19:47