Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Компания авиалиний «Трансаэро» будет заниматься продажей билетов на рейсы в Лондон

Оцените материал
(2 голосов)

 От компании «easyJet» и авиакомпании «Трансаэро» поступило заявление о подписании коммерческого договора про эксплуатацию маршрута из Москвы в Лондон. При этом совместное использование самолёта (код-шеринг) будет односторонним. Компанией «Трансаэро» будут продаваться билеты на рейсы в Лондон. Сообщение поступило от корреспондента Travel.ru.

 Такое соглашение, включающее полный сервисный перевоз с бюджетной основой, считается редким явлением для независимых друг от друга авиакомпаний. К всеобщему разочарованию обе компании не смогли предоставить подробности о функционировании данной системы перевозок.

 Известным фактом становится, что код «Трансаэро» будет включён в два ежедневных маршрута лондонской компании между Москвой и столицей Великобритании. Российскому перевозчику предоставляется возможность блока на места в британском рейсе и предложение своим пассажирам на четыре полёта в день. Сюда будут включены их собственные два рейса. Схема перелётов по плану должна запуститься с 27 октября текущего года.

 Несмотря на соглашение, не слишком ясно, каким образом обе компании смогут справляться с различиями в формировании расценок на полёты авиатакси Москва. Российский перевозчик включает в цену билета бесплатную перевозку багажа, выбор места, питание и другие услуги. В лондонской компании дела обстоят по-другому – здесь за этот сервис приходится доплачивать. В любом случае, перед компаниями возникнут вопросы о разъяснении клиентам по данным рейсам. Пассажирам придётся заранее узнавать о расценках и дополнительных тратах, если перелёт совершается туда и обратно, а не через другую страну.

 Точная дата начала продажи билетов также до конца неясна. Коммерческое соглашение между двумя вторыми компаниями страны содержит условие, которое указывается в межправительственном договоре о воздушном сообщении между двумя государствами.

Последнее изменение Tuesday, 27 June 2017 14:35