Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Компания «Airbus» предлагает авиационным фирмам-перевозчикам не экономить на комфортабельности, необходимой пассажирам во время полёта

Оцените материал
(1 Голосовать)

Итак, теперь концерн призывает авиакомпании производить установку кресел с шириной 18 дюймов на лайнерах, следующих по дальним маршрутам. Такой размер составляет чуть больше 45 сантиметров, что позволит с большим удобством отдыхать людям во время длительных перелётов.

Европейский известный производитель лайнеров опирается на данные проведённых исследований. По ним известно, что такие размеры будут наиболее оптимальными для пассажиров эконом класса. Качество, продолжительность и эффективность сна будет улучшена. Это необходимо для перелётов, сопровождающихся общим сном в течение пяти часов.

В креслах, где ширина составляет 18 дюймов, пассажиры спали спокойно, без тревоги. Сон был продолжительный и глубокий. Оптимальные размеры кресла способствовали сну, как и в нормальных домашних условиях. В креслах, где ширина составляла 17 дюймов, сон был тревожнее, а его фаза была неглубокой. Всю эту информацию озвучил и прокомментировал сотрудник и доктор, работающий в Лондонском центре анализа проблем со сном.

Стандартная комплектация, поставляемая концерном «Airbus» для различных авиакомпаний, составляет восемнадцатидюймовую ширину кресел. Но как известно, некоторые перевозчики хотят снизить затраты на полёты, придумывая различные вариации не только с билетами, но и салонами. Поэтому постоянный рост расходов вынуждают авиакомпании добавлять в ряды салона самолётов дополнительно кресло. С таким добавлением уменьшаются проходы, а сама ширина кресла с 18 дюймов снижается до 17.

Полноприводный Chevrolet Niva выпускается в двух комплектациях: L и GLS. Внедорожник обладает полным приводом и является самым продаваемым автомобилем в России. Приобрести Chevrolet Niva б/у в Москве  и по всей территории Российской федерации можно на портале "Irr".

Последнее изменение Friday, 16 October 2015 06:20