Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Китай – страна противоречий и контрастов

Оцените материал
(1 Голосовать)

Китай можно с уверенностью назвать государством, сотканным из самых резких контрастов. В далеком прошлом он был страной жестоких династий императоров, величавых монастырей, грандиозных открытий.

Сегодня это наиболее многонаселенная страна в мире, где современные шикарные мегаполисы сочетаются с нищетой провинций. Стремительное промышленное развитие Китая за последние годы привело и к увеличению товарооборота со всем миром. Транспортные компании обеспечивают качественную доставку в Европу, Америку  и Азию, а логистическая компания Sealine специализируется на сопровождении грузов в Украину и Европу. Быстрая и выгодная доставка из Китая бытовых товаров, одежды и электроники - это то, что отличает мировых лидеров на рынке услуг, и позволяет развивающемуся Китаю захватить лидерство во многих отраслях. 

Поездка на отдых в Китай принесет ценный, незабываемый опыт. Находиться в Китае теперь более безопасно, к тому же там появились новые праздники. Об этом обязательно следует подумать, если в поездку собирается семья, имеющая детей. В Китае просто оживают знакомые с детства сказки о великих мудрецах, драконах и суровых императорах. Попав в эту страну, человек автоматически прикасается к загадочному миру Конфуция, буддистской философии, где даже кухня абсолютно не похожа на привычную для европейца. Приехав в Китай, разумеется, обязательно следует побывать у Великой Китайской стены, увидеть Храм Неба, древние дворцы императоров в Пекине. 

Для тех, кого привлекает отдых на море, в Китае имеется тропический остров-курорт, который пользуется общемировой популярностью. В Хайнане золотистые пляжи, СПА-салоны на берегу, великолепные цветущие сады и дикие, не тронутые цивилизацией леса. Но пляжный отдых в стране этим далеко не исчерпывается. Есть южный город Санья – тоже всемирно известный курорт, где широко простираются жемчужные пляжи и пейзажи лесов и гор. Отличительной особенностью этого курорта является то, что магазины и рестораны располагаются на той же территории, что и гостиницы. Вблизи Пекина также имеется морской курорт. Всего лишь на расстоянии трехсот километров от столицы раскинулось Желтое море, где прекрасно можно провести отпуск, не страдая от чрезмерной жары. На Желтом море для туристов предусмотрены самые разнообразные развлечения, в частности, экологический туризм, дельфинарии, мероприятия спортивного плана.

Любители активного отдыха могут в Китае пробраться специальными тропами к кратерам давно потухших вулканов, удаленным монастырям и скрытым в горах пещерам. 

Отели в Китае предлагаются самые разные – от совсем скромных провинциальных до шикарных, ранга «пять звезд», соответствующих новейшим общемировым стандартам. В крупных отелях помимо высококлассного обслуживания можно также воспользоваться услугами переводчиков и гидов, провести время в чайных, посетить бассейн и заказать массажные услуги. 

Отдых в Китае оставит массу ярких впечатлений как у детей, так и у взрослых, забыть эту необычную страну нельзя, даже побывав в ней один-единственный раз.

Последнее изменение Thursday, 30 January 2014 17:23