Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Какую страну выбрать для лечения?

Оцените материал
(1 Голосовать)

 Так уж выходит, что человеку трудно заметить красоту там, где он живет, например то же море, оно просто ему надоело, и он не замечает прелестей его, а едет на другое море отдыхать. Так выходит и с оздоровительными лечебницами, что человек ищет, куда бы поехать оздоровиться, даже если финансовые возможности не очень позволяют, хотя может в его стране или городе есть неплохие санатории. Ну, если надумал, значит нужно выбирать. Будет даже хорошо, если найдется такая путевка, как направление медицинского туризма. Это путешествие доставит человеку массу удовольствия, так как посетит культурно – познавательную программу и поправит свое здоровье. Есть несколько самых известных стран, которые занимаются именно такими турпутевками, например: Израиль, Германия, Швейцария, Австрия.

 Вот, Израиль – они недавно привлекли к себе такую технологию оздоровление организма. Сюда ежегодно приезжают до 30 тысяч пациентов, 80% из них, с онкологическим заболеванием. Как для жителей Израиля, такой вид медицинского туризма дороговат, но в сравнении с другими странами, медицинское обслуживание вполне с приемлемыми ценами. Пациентами Израиля, становятся жители с разных точек мира. Больницы Вольфсон, Шиба, Рамбам, Ихилов, Хадасса – это все больницы с направлением медицинского туризма. У них нет специального законодательства по отношению к приезжим, а работают на том же уровне, что и с местными гражданами. Одно из всех лучших процедур – это купание в мертвом море, куда все так стремятся попасть. Обязательно нужно посетить экскурсионную программу по Израилю.

 Еще одна страна, которая не заменима своими оздоровительными свойствами, это – Швейцария. В ней очень спокойно, по отношению к Израилю, где массовые забастовки, катаклизмы, бомбежки. И безусловно, славится она своим высоким уровнем медицинского обслуживания. Туристы сюда приезжают лечиться много лет. Популярно здесь омолаживание организма, лечение сердца, легких. Швейцария стоит на первом месте по всей Европе, в лечение онкологических заболеваниях, лечение сердечно – сосудистой системы, а так же пластическая хирургия. В этой стране, есть масса положительных сторон – это тишина и уют, природа, доброжелательные и приветливые люди, понятные законы, высокий уровень жизни, все это дает здоровый заряд человеку, который приехал поправить свое здоровье.

 Если у вас нет возможности посетить выше описанные страны, посетите бассейны Альметьевска. Вас ждут теплые и приятные бассейны, в не зависимости от времени года. Проведенное время оставит массу положительных эмоций, и воспоминаний.

Последнее изменение Sunday, 13 October 2013 17:31