Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Какие украшения привезти из путешествия?

Оцените материал
(1 Голосовать)

У каждой женщины есть особая шкатулка, в которой хранятся украшения. Возможно, это странно, но именно она способна поднять настроение представительнице прекрасного пола, стоит только открыть ее. Фамильные драгоценности очень ценны как память, но едва подойдут к ультрамодному платью. Да и цены на такие украшения кусаются. Другое дело – бижутерия. Полет фантазии, разные материалы, формы и фактуры – выбор огромен. Особенно ценна бижутерия, привезенная из поездки. Это и модный аксессуар и память о прекрасно проведенном времени.

Разные страны славятся разными, свойственными им видами бижутерии.

Классическая бижутерия, пытающаяся полностью повторить драгоценности, хорошо производится во Франции, Италии и Бельгии.

Если вы сходите с ума от кожаных фенечек, перламутровых бусинок, плетеных браслетов и бисерных сережек, то вам придется по душе прогулка по Барселоне, пестрящей шатрами, где продается такое богатство. Украшения в стиле Пикассо и Дали, Гауди и Миро стали неотъемлемой частью сувениров испанских городков. Майорка славится своим искусственным жемчугом, который производят по уникальной технологии.

Чешские украшения всегда были на пике славы за свое качество и красоту. Еще во времена наших бабушек она была необыкновенно востребованной. Популярность в большей степени заслужена богемским стеклом. Также великолепны изделия из металла с эмалью, которые делаются вручную и единственны в своем роде.

Италия – законодательница моды во всем. В том числе и в украшениях. Какую бы причудливую безделушку вы не купили тут, будьте уверены, это последний писк моды. Гордость мастеров тут – муранское стекло и украшения из него. Многие такие украшения можно увидеть в музеях, поскольку это целое искусство.

Если говорить об Австрии, то сразу приходит на ум Сваровски. Эти кристаллы находятся на пике популярности уже много сезонов. И не только в качестве самостоятельных украшений, но и как фурнитура для одежды, сумок, туфель.

Южная Корея славится своими металлическими цепочками всевозможных плетений.

В Австралии уникальны украшения сделанные на основе аборигенских рисунков в современной интерпретации.

Какую бижутерию вы бы не выбрали, она улучшит ваше настроение и поможет снять стресс.

Некоторые туристы привозят телевизоры. Однако делать этого не стоит, так как телевизоры sony в Нижнем Новгороде продаются на "каждом углу". Не стоит тратить свои силы, ведь вы едете отдыхать, а не скупляться.

 

Последнее изменение Tuesday, 08 December 2015 17:41