Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Как купить дешевые авиабилеты

Оцените материал
(6 голосов)

Поиск дешевых авиабилетов

 Наша жизнь стремительна, перемещение из одного пункта назначения в другой должно происходить быстро. Наибольшую скорость обеспечивают авиалинии. Но за удобство приходится платить! Как же совместить приятное краткосрочное пребывание в авиакресле с экономией на билетах? Ведь каждый нормальный человек желает максимально сберечь свои денежные средства.

 На самом деле, если задаться целью, то дешевые авиабилеты обнаружить можно в тех же авиаагентствах. Иногда случаются распродажи в самих авиакомпаниях, а, бывает, что недорогие места – результат бонусов, заработанных самим агентством по продаже билетов. Информация о таких приятных случайностях всплывает на сайтах посредников, поэтому интересующимся покупателям надо часто заглядывать в интернет. Вот только такая информация быстро устаревает, иногда клиент не успевает доехать до агентства, как дешевые авиабилеты заканчиваются.

Как осуществляется поиск недорогих авиабилетов онлайн

 Ушли в прошлое времена, когда для приобретения нужных билетов на самолет надо было мчаться в авиакассы или отправляться в крупные города поближе к аэропортам. Особенно напряженной была эта процедура для провинциальных жителей, в чьих населенных пунктах авиабилеты не продавались. Интернет значительно облегчил задачу добывания билетов. Посетив несколько сайтов, можно проанализировать цены разных авиакомпаний и агентств и выбрать лучшие варианты.

 Сервис продаж продвинулся дальше: созданы специальные поисковые сайты, делающие ненужным самостоятельное лавирование по онлайн – порталам разных агентств. Существующие системы бронирования, в которых размещаются сведения о свободных местах, прекрасно объединяются на одном поисковом сайте. Поисковик за несколько секунд проводит огромную работу, выбирая информацию о билетах в нужном направлении из множества источников. За какое время каждый человек сможет посетить сайты 700 авиперевозчиков и 11 авиаагентств, учитывающих свободные места в пяти разных бронирующих системах? Даже и не стоит пытаться совершить подобный подвиг в одиночку. Нужный самолет улетит, и отпуск закончится. Поисковик – это оптимальный вариант обретения дешевого авиабилета. Поиск занимает несколько десятков секунд, зато одновременно в новом окне система предложит вам подыскать отели на нужные даты - там очень удобный и понятный поиск.

Чего стоит опасаться, приобретая авиабилеты через интернет?

 Не совсем привычный способ обзаведения авиабилетом – его бронирование и покупка через виртуальную сеть. Тревоги покупателей во многом связаны с хакерской деятельностью. Действительно, при передаче персональных электронных данных имеется вероятность перехвата зашифрованной информации и похищения средств с электронного кошелька или банковской карты. Но о такой возможности хорошо осведомлены и владельцы торговых площадок. Поэтому платежный сервис на крупных порталах надежно защищен от недружественного проникновения. Это касается и сайтов по поиску и бронированию авиабилетов.

 У этой проблемы есть обратная сторона – создание "глухой" защиты под силу лишь крупным сетевым ресурсам, что автоматически переводит в разряд ненадежных всех мелких продавцов. Особенно это касается частных предложений. Объявления о супервыгодных ценах и внезапном появлении "горящих" билетов по смешным тарифам часто звучат в социальных сетях. Помимо ненадежности осуществления платежей такие предложения могут оказаться откровенным мошенничеством.

Авиабилеты: за нами – список, за вами – выбор

 Поисковая система, объединяющая разные источники, - это хорошая возможность выбрать именно то агентство или авиакомпанию, которые завоевали доверие. Получив в поисковике список нескольких рейсов с указанием агентств, реализующих авиабилеты, вы будете информированы о ценах и способах оплаты в каждое из них. Это позволит сделать осознанный выбор и испытать удовлетворение от исчерпывающей информации. Кроме того, вы можете увидеть Цены на авиабилеты, обнаруженные посетителями за последние 48 часов.

Последнее изменение Saturday, 11 January 2014 09:47