Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Как арендовать автомобиль в Москве

Оцените материал
(1 Голосовать)

 Основной специализацией парков проката в Москве является сдача автомобиля в аренду на срок от одного дня. Кроме этого, компания может осуществлять и другие услуги, связанные с автомобилями. Сюда может входить долгосрочная аренда транспорта и компьютерное диагностирование техники.
В столице можно взять на прокат грузовой и легковой транспорт различных классов (бизнес, средний, эконом, люкс).

 Аренда автомобиля в Москве – это возможность свободного передвижения в городской черте или за его пределами без услуг водителя при отсутствии собственного авто. Аренда без водителя и залога имеет свои преимущества. При этом не нужно вносить дополнительные средства, а оплачивать только стоимость аренды. При нарушении срока сдачи машины каждая компания выставляет свои требования, это касается и перепробега. Большинство солидных фирм не ограничивает автомобильный пробег и Москве и области, а это становится для клиентов очень удобным.
В масштабных автопарках предоставляется широкий ряд автомобилей. В прокат берутся не только авто для рабочих целей, но и эксклюзивные модели для громких мероприятий и торжеств. Также для населения есть категория грузового транспорта, необходимого для переездов. Имеют место и статусные автомобили для встреч важных лиц и деловых передвижений.

 Взять в аренду автомобиль в Москве может лицо, достигшее девятнадцати лет со стажем водителя не менее года. Обычно проверка документов занимает не более 30 минут, если фирма предоставляет быстрое оформление автомобиля в пользование.
В стоимость аренды входит страхование с франшизой по ОСАГО и КАСКО. За дополнительные средства можно оформлять страховку авто без франшизы.
В Москве расплачиваться за аренду транспорта можно различными способами. Сюда входят наличные средства, переводы, кредитные пластиковые карты и электронные платежи.

Последнее изменение Tuesday, 24 November 2015 19:20