Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Жилье и отдых на Сардинии

Оцените материал
(1 Голосовать)

Сардиния – это автономный регион Италии, одна из самых известных туристических жемчужин Европы. Ее ценят местные жители и туристы за необыкновенную красоту, а еще за культурное и историческое разнообразие. На берегу располагаются песчаные пляжи, на которых все любят загорать и купаться в чистом Средиземном море. Вода в нем остается теплой до ноября. Поэтому большинство иностранцев планируют приобрести жилье на Сардинии. 

Иностранцам, которые планируют приобрести недвижимость на Сардинии, предоставляются разнообразные варианты. Существуют недорогие квартиры и изящные дома, с бассейном и садом, а еще с несколькими ванными и спальнями. На северо-востоке Сардинии, где располагается аэропорт, можно приобрести роскошные апартаменты, а поклонникам красивых пейзажей придется по душе коттедж у моря в Ольбие-Темпио. Потому часто организуется прямой чартер Ольбия для самых искушенных любителей отдыха на море.

Дорогостоящим районом считается Коста Смеральда. Новые постройки на острове оборудованы солнечными батареями. Это очень комфортно, поскольку солнца на Сардинии много, следовательно, постоянно будет горячая вода. Правительство заботится об экологии острова, поэтому приобретенная квартира является прибыльной покупкой, особенно для здоровья. 

Любой желающий приобрести недвижимость выбирает самостоятельно, купить участок в тихом местечке или рядом с больницами, транспортом и магазинами. Если заинтересовало описание какой-нибудь квартиры или коттеджа, то потребуется лишь связаться с хозяином или маклером. Но когда в объявление написано, что цена оговаривается, то следует обратиться к архитектору или специалисту для определения настоящей стоимости жилья на этом острове. Определенных требований к иностранцам правительство не предъявляет.

С каждым годом в последнее время возрастает поток туристов на этот знаменитый остров в Средиземном море. И в пик сезона очень сложно достать билеты на чартерные рейсы, которые бронируют все основные туристические операторы. Лучший сезон для отдыха - с мая по октябрь, когда здесь море привлекает своей прозрачностью, красные гранитные скалы радуют глаз, уединенные бухточки и карстовые пещеры сделают отдых незабываемым. Здесь всегда можно найти место на прекрасных пляжах с белоснежным или золотистым песком, а Средиземное море с ласковыми волнами убаюкает любого.

Последнее изменение Monday, 20 January 2014 13:31