Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Израильская авиационная компания El Al пополняется новыми лайнерами Boeing

Оцените материал
(0 голосов)

Вчерашним днём поступили новые сообщения из мира авиалиний. Теперь израильской компании представится возможность ввести в эксплуатацию свой первый полученный самолёт Boeing с маркировкой 737-900ER. Из всего семейства 737 такой самолёт считается самым вместительным. Авиаперевозчиком была предварительно заказана комплектация, включающая в себя 172 места. Из общего числа кресел, шестнадцать относятся к местам полноценного бизнес класса с компоновкой два плюс два. Остальные 156 мест будут экономично располагаться в 3+3.
В каждом кресле для себя пассажир найдёт вмонтированные розетки для использования техники и порты, осуществляющие передачу данных. Израильский перевозчик дал отказ на установку экранов, относящихся к индивидуальной системе развлечений. Взамен этому El Al установила систему, которая будет проводить трансляцию фильмов и других развлекательных программ. Всё это будет отображаться на экраны различных мобильных устройств, принадлежащих самим пассажирам.
До конца этого года парк El Al пополнится ещё одним новеньким лайнером из той же серии. Уже с 2014 года в эксплуатацию будут введены ещё четыре таких аппарата. До конца 2016 года общее количество современных лайнеров израильской компании будет равняться восьми объектам. Из сообщений от самой компании известно, что на обновление парка и салонов лайнеров будет потрачено около 430 миллионов долларов. А это значит, что на каждый самолёт уйдёт около 54 миллионов долларов.
Авиа перевозчик El Al намерен использовать новые самолёты по рейсам в европейские страны. Сюда будет входить и Украина.