Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

История новогодней елки

Оцените материал
(0 голосов)

Традиция наряжать вечнозеленое дерево стала символом Рождества, которая исходит от одной истории. Друиды в древней Англии и римляне в Европе использовали вечнозеленые ветви, чтобы украшать свои дома и общественные здания. На протяжении многих лет эта традиция была принята у христиан, которые включили ее в качестве части их празднования Рождества.

О деревья, используемые специально для того, чтобы украсить празднование Рождества, упоминается в 1600-х годах в Германии и соседних странах. Семьи устанавливали эти деревья на видном месте около своего дома и украшали их цветной бумагой, маленькими игрушками, продуктами питания, а иногда и свечами. Поскольку эти люди переехали или иммигрировали из других стран, они принесли эту традицию с собой.

На протяжении многих лет огромное количество различных вещей использовалось для украшения елки. Поскольку уже были 1900-е года, многие деревья были украшены коробками из-под попкорна, самодельными картинами и фотографиями, конфетами разных форм и размеров. Хлопки служили для того, чтобы дерево выглядело, словно, покрыто снегом. А иногда и магазины делали стеклянные шарики и вручали их покупателям. Свечи использовались редко, так как часто были причиной разрушительных пожаров, и огромное количество различных типов подсвечников было разработано, чтобы предотвратить воспламенение деревьев. Электрическое освещение деревьев было впервые использовано всего лишь через 3 года после того, как Томас Эдисон сделал первую публичную демонстрацию электрических огней еще в далеком 1879 году. Ранние модели елочных огней были ручной работы и стоили довольно дорого.

Сегодня новогодние елочные украшения можно найти почти любых размеров, цветов и форм, и их используют для украшения миллионов елок в любой точке мира.