Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Интернет порталы Германии были уличены в незаконной приписке звёзд различным отелям

Оцените материал
(0 голосов)

 Немецкие фирмы по бронированию номеров в интернете были раскрыты в самостоятельном присваивании отелям звёзд. Более пятисот отелей в Берлине даже не имеют определённой классификации, а это обозначает, что звёзд у них нет. Официально в столице Германии числится всего 10 отелей с пятью звёздами. Однако на немецких порталах их можно найти более двадцати штук. Они самостоятельно оценивают гостиничные комплексы и «выдают» звёзды. По правилам, звёзды отелям присваиваются лишь Немецким союзом отельной классификации. После этого отель можно рекламировать и оглашать о количестве звёзд. Такую информацию предоставил Томас Ленгфельдер, являющийся руководителем Сообщества отелей в Берлине.

 Как известно, каждый турист ожидает от выбранного отеля максимум комфорта или выполнения услуг, с которыми он ознакомился перед поездкой. Нередко у приезжих по прибытию на курорт наступает разочарование. Они получают в качество обслуживания, которое не ожидали. Проблемы возникают и с питанием. Но порталы по бронированию даже не задумываются, что предоставляют ложную информацию и обманывают пользователей. Ими выдаются категории, которые основываются на собственных критериях, на данных самой гостиницы и отзывах посетителей. При этом порталы считают, что так туристу будет дана возможность лучше сориентироваться. Такой точки зрения придерживаются многие администраторы немецких сайтов.

 Из-за этого возникают проблемы, например, у отеля «Berlin Marriott Hotel». Он не имеет квалификации, но в порталах ему приписано пять звёзд. Так сообщает «Bild». При этом никто не может повлиять на оценку порталов. Если посетитель предъявит жалобы, то в таком случае можно сослаться только на портал. Так объяснил представитель отеля.

Связной трэвел предлагает отели, ж\д билеты, туры а также дешевые авиабилеты. Простой и в свою очередь функциональный поиск поможет быстро найти подходящий вариант. Все услуги для путешествий по миру на одном сайте!

Последнее изменение Thursday, 22 October 2015 19:09