Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Индонезия

Оцените материал
(0 голосов)

 Когда вы впервые окажетесь на Бали, то жители расскажут вам раздутую легенду о том, что такой остров был создан богами, а людей сюда изначально не пускали. И лишь нагулявшись по этой земле, боги решили открыть ее для простых людей. Стоит сказать, что наследники демиургов теперь берут не малую плату за наслаждение от этих земель. Такую страну как Индонезия не назовешь дешевым удовольствием. Но, поток туристов, которые хотят отдыхать как «боги» растет с каждым годом.

 В Индонезии вы сможете совместить пляжи и активный отдых, экскурсии наблюдения за фауной. Отели обслужат вас на самом высоком уровне. Если стоимость вас не напугает, то единственным минусом остается перелет, который из Москвы составит 15 часов. Столица этого дорогого курорта зовется Джакарта.

 В Индонезию летают прямые рейсы из Москвы, которые организовывает «Аэрофлот» и «Трансаэро». Такие рейсы длятся около 12 часов. Так же есть различные рейсы через стыковки, которые будут занимать около 13 часов перелета. Другие рейсы могут продлиться до 24 часов в воздухе. На Бали можно добраться почти из всех точек мира, ведь курорт востребованный.

Чартерные и прямые рейсы организовывают различные авиакомпании из Киева, Днепропетровска (Turkish Airlines и Air France).

Россияне могут получить визу на 30 дней уже на территории Индонезии.

 В Индонезии есть понятие сухого и влажного периода. Во время влажного сезона происходит выпадение осадков: мелких и грозовых ливней. Поэтому в такой период много транспортных проблем, а активный отдых лучше отложить. Жарче всего тут в июль и август. Постоянными на острове являются приливы и отливы, которые происходят два раза в сутки. Возле каждого отеля ставят табличку, где указывают время каждого прилива и отлива.

 В Индонезии происходит особенный Новый год. Во время него тут тихо, потому что жители в молитвах очищают свою душу и тело, поэтому туристам лучше оставаться в отелях в своих номерах.

 Достопримечательностью Индонезии считается остров Суматра, который славится тем, что он пятый по величине в мире. Там находятся длинные пляжи и красивые озера. Тут можно посмотреть на вулканическое озеро Тоба, королевские могилы и дворцы. Тут есть самый большой заповедник Индонезии, где водятся носороги, тигры и дикие быки.

Тут много вулканов, долин, которые просто излучают красоту природы Индонезии. Конечно, тут находится известный вулкан Кракатау.

 Килимантан – место проживания племени даяков, которые были охотниками за головами. Тут тоже расположился заповедник природы, где остался старинный жизненный уклад и природа. Тут стоит посетить Мелак, деревню с садом орхидей. Можно даже попутешествовать речными маршрутами и рассмотреть уникальную природу острова.

На Комодо главными достопримечательностями являются вараны, которые похожи на драконов. Полюбоваться ими можно в национальном парке острова.

Так же вас увлекут охота на китов, озеро трех цветов Кели-Мату, гонки на быках, поединки всадников и прыжки через двухметровую колонну.

 В Индонезии популярны такие виды спорта как дайвинг, серфинг и треккинг. А так же вы можете заняться просто комфортным отдыхом в диких уголках Суматры. Просто слиться с природой и отдохнуть от проблем, которые бегали за вами целый год.

Для серфинга вы найдете много удобных мест, где есть волны, которые достигают 200 метров.

В Индонезии дороговизна оправдывает качество и интерес отдыха. Поэтому стоит попробовать.