Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Гостиницы в Украине обязали обозначать количество звёзд

Оцените материал
(1 Голосовать)

Все гостиницы в Украине обязали предоставлять полную информацию об имеющейся у них категории, то есть количество звёзд.

Это постановление прокомментировал вице-министр Александр Вилкул.

"Для лучшего качества услуг, которые предоставляют отели, для развития туристической отрасли, в частности повышения туристической привлекательности, правительство одобрило постановление, по которому на всех объектах туристической индустрии будут размещены "знаки категории " (то, что на Западе называется звёздами) ", - говорит Вилкул.

Как он рассказал, на установленном "Знаке категории ", кроме количества "звёзд", обязан также быть обозначен номер свидетельства, сведения о виде и названии. Вся информация должна находиться только на украинском языке и, по желанию хозяина, ещё на английском. Знак должен быть расположен на фасаде гостиницы. Хозяин отеля должен поставить его за 30 дней после выдачи свидетельства про установление категории объекта.

"Такое решение даст возможность увеличить требования к качеству услуг и сервису в гостиницах. Туристы должны иметь возможность иметь всю достоверную и необходимую информацию, про услуги, которые можно получить в гостиницах", - говорит Вилкул.

Он так же заявил, что для официальной информации и подтверждения о категории объекта Государственном агентстве по туризму и курортам разместит на сайте список реестра свидетельств. Данная информация будет размещаться и на международных веб ресурсах, таких как "tripadvisor.com", "hotelbeds.com", "booking.com"  и некоторых других, которыми часто пользуются как туристы, приезжающие в страну, так и украинцы.

Установление категорий гостиницам будет делаться комиссией при Гостуризмкурорт.

Компания STS Logistics оказывает полный перечень услуг по авиаперевозкам грузов из Москвы. Большой опыт работы,  профессиональный персонал позволят осуществить перевоз груза быстро и надежно. 

Последнее изменение Thursday, 23 February 2017 08:22