Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Гостиничный комплекс «Измайлово»

Оцените материал
(1 Голосовать)

Гостиничный комплекс «Измайлово»

Крупнейший в стране гостиничный комплекс «Измайлово» был построен при подготовке к XXII Олимпийским играм, проходившим в столице в 1980 году. За свою почти 40-летнюю историю гостиницы эконом в Москве «Гамма» и «Дельта» заслужили репутацию лучших в России. Номера от класса «Стандарт» до категории «Делюкс» способны удовлетворить запросы студентов и успешных бизнесменов, одиноких путешественников и веселых компаний, новобрачных и семей с детьми.

«Гамма»–«Дельта» («Измайлово»)

Трехзвездочная «Гамма» и четырехзвездочная «Дельта», это два 30-ти этажных корпуса, способные принять более 3,5 тысяч человек. Он расположен в экологически чистом районе Измайловского парка. В шаговой доступности серебряно-виноградные пруды, тихие живописные уголки лесопарковой зоны, Измайловский Кремль и Покровский собор, город мастеров «Русское подворье» и художественная выставка-ярмарка «Вернисаж». Попасть в центр столицы можно за 15–20 минут на метро. До станции метро «Партизанская» от гостиницы можно дойти за несколько минут.

Позиционируемый в прошлом веке как олицетворение величия советского государства комплекс «Гамма»–«Дельта» обладает огромными ресурсами для организации отдыха и проведения деловых мероприятий. В настоящее ГК Измайлово в городе Москве, это многофункциональные конференц-залы, оборудованные новейшей аудиовизуальной техникой вместимостью 30–450 человек для небольших деловых встреч, тренингов, семинаров и масштабных конференций.

Сеть ресторанов, баров и кафе предлагает национальные блюда различных кухонь мира, винные карты, собственную выпечку, специальные предложения для завтраков. К услугам гостей отеля служба консьержей, SPA-комплекс «Галатея», банкоматы, интернет-кафе. На территории комплекса расположены: мини-маркет, аптека, химчистка, отделение банка «Стратегия», приемная нотариуса, почтовое отделение и касса «Аэропорт Сервис». Сервисный набор включает хранение крупногабаритных вещей и ценностей, взвешивание багажа. Предоставляется бесплатный доступ к высокоскоростному беспроводному интернету (Wi-Fi). На собственной автостоянке ГК «Измайлово» могут разместиться легковые автомобили постояльцев, а также автобусы, обслуживающие туристические группы.

Приоритетом комплекса «Гамма»–«Дельта» является стремление к совершенству. Команда профессионалов «Измайлово» с удовольствием предлагает гостям и жителям столицы комфортабельные номера, высочайший уровень сервиса и лучшие традиции гостеприимства.