Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Город-курорт Сочи

Оцените материал
(1 Голосовать)

Все знают, что Сочи – это один из самых главных российских курортов. Каждый год он принимает туристов не только из России, но также и со многих других континентов. Также этот город считается отличной базой отдыха из всех городов, расположенных на черноморском побережье. Остановится в городе можно в любом отеле или гостинице, а также в небольших домиках прямо на пляже. Если вы хотите насладиться развлекательной программой, то тогда вам будет лучше остановиться в гостинице, так как она будет входить в стоимость билета. К ней относится поход в аквапарк, боулинг, поход в кафе, всевозможные концерты, посещение СПА салона и многое другое (стоит отметить, что данные услуги присутствуют практически в каждом отеле). Если вам по душе тишина, то к вашим услугам частный сектор в Головинке , где и пляж, и море, и чистота.

Отправляться на отдых в Сочи можно в любое время года, так как его климат постоянно благоприятный. Летом температура постоянно превышает 25 градусов, а зимой практически не опускается в минус. Происходит это из-за того, что город окружен холмами и возвышенностями, которые не пропускают холодный ветер – поэтому снега в Сочи почти не выпадает.

Сочи – это единственный город, в котором утром можно кататься на лыжах и сноубордах, а вечером нежится на пляже и купаться в море. Черное море начинает нагреваться уже в начале весны, поэтому жители города в мае уже загорают и купаются. Бархатный сезон в городе заканчивается только в конце октября.

Сочи обладает самой длинной пляжной зоной во всей России. Ее длина составляет не менее 130 километров, на которой плавно чередуются песок и галька. Каждый пляж богато оснащен зонтиками, лежаками и водным инвентарем. Также на некоторых вы сможете воспользоваться катерами, шлюпками и лодками. Отдыхая в Сочи, обязательно посетите парк Дендрарий. Это прекрасное и увлекательное место, в котором собраны редкие виды птиц и животных. Помимо этого, парк оснащен множеством фонтанов, скульптур, лавочек и фигурных деревьев.

Последнее изменение Sunday, 19 February 2017 18:45