Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Доступный отдых в Израиле

Оцените материал
(1 Голосовать)

Введение безвизового режима в Израиле сделало отдых в этой стране еще более доступным. В этой статье мы расскажем вам, как сэкономить на отдыхе в Израиле и как отдохнуть с максимальной пользой.

Сэкономить на отдыхе вы можете остановившись не в отеле, а в съемных апартаментах, на том как как добраться из тель-авива в иерусалим. Снять квартиру можно при помощи специальных сайтов в интернете, на которых вы можете увидеть фотографии вашего будущего жилья и забронировать его на определенный срок. Выбрав аренду квартир и апартаментов, вы можете сэкономить до 20-30 процентов стоимости проживания в отеле. Большой популярностью такая аренда пользуется у отдыхающих большой компанией, который снимают большую квартиру или же целый дом, где и располагаются большой компанией.

В туристическом агентстве вам будут настойчиво предлагать разнообразные экскурсии и русскоязычных гидов. Смело отказывайтесь от такой услуги. Приобрести экскурсии вы можете непосредственно на месте на ресепшене гостиницы или же в местном турагентстве, в таком случае вы сможете сэкономить до 20% стоимости экскурсии.

Стоимость питания иногда входит в стоимость проживания в отеле, однако лучше всего этот вопрос выяснить заблаговременно. В небольших отельчиках может не быть даже утреннего шведского стола. Если же вы остановились на съемных апартаментах, мы рекомендуем питаться, покупая еду в местных гипермаркетах. В ресторанах и барах готовят, несомненно, вкусную местную восточную кухню, однако постоянно питаться в ресторанах проблематично, так как стоимость посещения ресторанов в Израиле достаточно велика. В особенности в курортных районах, где средний счет на двоих составляет 50-80 долларов США.

Если вы планируете посетить достопримечательности в различных городах, мы можем посоветовать вам арендовать автомобиль в прокатной конторе. Так вы сможете существенно сэкономить, и сможете передвигаться по стране не ограничивая себя популярными туристическими маршрутами. Стоимость аренды не слишком велика, что позволяет вам с легкостью арендовать автомобиль.

Самые доступные цены на отдых в Израиле отмечаются в летние месяцы. Однако в эту пору на улице стоит нестерпимый зной, а столбик термометра превышает 40 градусов. Если вы равнодушны к жаре, вы можете существенно сэкономить на отдыхе.