Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Дороги, которые убивают

Оцените материал
(1 Голосовать)

Есть места на дорогах, которые пугают многих водителей чрезмерным обилием, крестов, венков и памятников. Проезжая мимо них сразу же становиться понятно, что эти места гиблые, поскольку количество катастроф происходящих здесь значительно больше чем в остальных.

К примеру, в Польше вблизи Тарнова участок дороги, на котором часто происходят аварии отмечено специальными щитами. На этом месте машины начинают терять управления без всяких причин, падают в кювет или выезжают на встречную полосу. При этом водители не как не могут пояснить свои действия. Проводимые недавно исследования повергли многих в шок. Оказывается именно на этом участке дороги у большинства водителей, начинает подниматься кровеносное давление, изменяется ритм сердца при этом дыхание и пульс опускается до нуля. А это в свою очередь приводит к кислородному голоданию и отключению сознания человека находящегося за рулем автомобиля.

Такая же дорога есть и между Мангеймом и Франкфуртом-на-Майне. За пять лет на одном из участков этой трассы произошло более семидесяти аварий, которые унесли жизни более двухсот человек. При этом этот участок абсолютно прямой.

В Чехии, после того как произошла авария с участием политика Александра Дубчека, создали фонд 88 километра. Именно на этом участке трассы за 1998 год произошло около 400 дорожных аварий, одиннадцать из них кончились смертями. Подобные участки есть и в США, Англии, Мексике, России и Турции.

Исследователи, которые изучают аномальные зоны, считают, что подобные места это следствие нахождения под дорогами геопатогенных зон. Образуются они в основном над карстовыми пустотами, тектоническими разломами или подземными водами. Специалисты уверены, что именно в этих зонах происходит выброс отрицательной энергии, которая способна негативно влиять не только на человеческий организм, но и на его психику и технику.

Удивительно, но наши предки могли с легкостью определять аномальные места. Они ни когда не строили на них дороги и тем более дома. Считается, что в подобных местах растут так называемые деревья-уродцы с раздвоенными или скрученными стволами. Они очень сильно отличаются от обычных деревьев, поэтому распознать их не составит особого труда.

Статистика показала, что только пять процентов водителей проезжая мимо геопатогенных зон ничего не чувствуют. Другим же становится плохо - они теряют координацию в движении. По некоторым подсчетам можно сделать вывод, о том, что в аномальных зонах автокатастроф происходит в два раза больше чем за их пределами.

 

 

Последнее изменение Wednesday, 12 February 2014 10:27