Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Чёрный список авиакомпаний, которым запрещено прилетать в зону Евросоюза

Оцените материал
(1 Голосовать)

 «В связи с улучшенной ситуацией безопасности на Филиппинах, появилась возможность вернуться к прошлому Европейскому воздушному пространству Филиппинской авиакомпаний, так же был снят запрет, который был наложен в прошлом 2012 году на венесуэльскую компанию Conviasa», – говорит один из представителей комиссии по связям.

Уточнив, что сохраняется запрет для остальных авиаперевозчиков, которые зарегистрированы на Филиппинах.

Вице-президент по транспорту, Сийм Калас добавил, что Список безопасности воздушного перелёта Евросоюза является защитой всего европейского пространства.

«Сейчас мы подтвердили полную готовность к исключению из списка авиакомпаний и государств, которые могут и хотят реализовать безопасность по международным стандартам на постоянной основе кроме Филиппин, довольно большой прогресс замечен в Мавритании и Венесуэле, а также многих других африканских государствах», – сказал Калас.

В чёрный список попали авиакомпании стран: Анголы, Бенина, Афганистана, Эритреи, Филиппин (кроме одной), Габона (кроме трёх, которые работают с одним условием), Джибути, Гвинеи, Индонезии (кроме пяти авиаперевозчиков), Казахстан (кроме одного носителя), Кыргызстана, Республики Конго, Сьерра-Леоне, Либерии, Мозамбика, Свазиленда, Судана, Сан-Томе, Замбии и Принсипи.

Помимо этого, был сделан список проблемных авиакомпаний, которым разрешено работать в зоне Евросоюза при соблюдении определённых условий:

- SN2AG и Gabon Airlines – Габон;

- Air Astana – Казахстан;

- Airlift International – Коморские острова;

- Air Koryo – Корея;

- TAAG Angolan - Анголия;

- Iran Air – Иран;

- Air Madagascar - Мадагаскар. 

Компания «PRIDE LIMO» предоставляет прокат, заказ и аренду лимузинов Балашиха. Многолетний опыт работы, профессиональный персонал и доступные цены. Катайтесь и наслаждайтесь в Балашихе на шикарном лимузине с компанией  «PRIDE LIMO»!

Последнее изменение Friday, 30 October 2015 08:22